碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

老妈不会发短信,也从来没给我发过今天早上老妈让我教她发短信,没一会我就不耐烦了.过了一会我手机上收到老妈的一条短信就四个字:不孝之子

世界上最尴尬的事。是不是你去别人家里做客,结果主人家里吵架,你留也不是,走也不是

cnt,是班长给我们讲的,他新兵那会儿出去带学生军训,有个女学生跑来跟他请假教官,我请假,我大姨妈来了!班长说来就来呗,坐2路公交就到这了,咋的,你还去接她啊!

今天去交警那去消违章,看见一哥们拿着三个驾驶本去问,看看我有多少分要消。女交警回答说638分要消吗,见那哥们脸都绿了。和他一起来的男的说,你的分都够考清华的了,一屋子人都笑晕了。

最近在网上购买夏威夷果,在看买家的评论时看到一哥们这么写的,很香,很好吃,就是一直用锤子锤吃的好辛苦锤到最后一个时从袋子里摸出了一个开口器

昨天晚上老公喝多了,回来都半夜1点了,进卧室亲了我和儿子一口就抱着被子去沙发睡了。半夜儿子吵着要和他姥姥睡,我就和我妈换了房间。早晨起来去客厅,老公看到我从我妈房间出来,吓了一身汗!说:昨晚我亲的不会是你妈吧?汗汗汗!!我没告诉他真相!!哈哈!!

媳妇早上上班我骑电动车送她去的,下午她下班时突然大叫一声我的车呢?被偷了,遂和保安一说帮忙找车。突然找到一半记起来了早上没骑车,留保安在那里凌乱。

无意间听到两个小朋友谈话。
“昨天我妈妈带我吃臭豆腐,可香了!”
“我妈说臭豆腐是屎做的。”
“……你妈才是屎做的。

以前上学的时候长个子有点快,特别不好意思比别人高一截,所以爱弓着腰。....咯咯....有次拍身份证照片,我坐那儿接着弓,还吊着个脸。摄影师说:“挺胸!”我那时候脑洞挺大的,以为他说我表情挺凶,就努力做了个特别萌的表情……然后一屋子就静了。

本人体型较强壮,老婆比较面条背景交代完毕有一天和老婆吵架,正在气头上,老婆趁我不备从后面狠狠的给我一脚,楼主顿时火更大了,回头准备对老婆发火,一回头发现老婆由于反作用力栽倒在地上顿时火气大减那个心疼呦