碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

一姐们肤色长得比较黑,却特别讨厌别人说她黑。。背景。。一日突然给我发扣扣,"遭了!我要废了。我家停电了。",我一懵当时顺口来了一句"咋啦?你妈找不到你了?"。。然后。。。我俩就没有然后了。。

一天在大学食堂吃饭!吃到一条虫子!没有和室友说!等都吃完了!和室友说吃饭时吃到一条虫!gc 来了!室友:你就打那么一点菜!你想有几条啊……第一枪……

我妈在别人面前一直都是贤妻良母型的。她不为人知的一面只有我和我哥知道。小时候她给我和我哥织的那两条毛衣,脱的时候哪都出来了,就是头怎么的都出不来。每次都脱的眼皮都吊起来了。我和我哥互相拔萝卜一样帮对方脱毛衣。绝对是亲生的

说个刚发生热乎的……到朋友办公室里玩,他还有3个同事也在!割了他们的……手机搜索到了wifi,问朋友密码,朋友说,把你手机拿来!他拿着我的电话,按了几下,给了旁边的同事,这同事也按了几下,又给了其他两个同事按了几下,神奇的事情发生了,我的手机连上wifi了…………!我去年买了个表!一个破密码,找齐你们四个才能连接,你们tmd是有多不愿意让别人蹭网啊……

大四毕业找工作中,一设计院来我们学校招聘,面试的第一个问题就是你包宿上网过吗?能连包几宿?我一同学说自己连包两宿精神还杠杠的,然后他就被录用了。这设计院是有多需要熬夜啊!

老妈每次给我打电话的第一句话都是问我忙不忙,但是我认为她只是随口一问,因为不管我说忙还是不忙,都不影响她跟我的谈话内容和长度…

高中时候的同桌嫁给了校草——————婚礼上司仪问新郎谁先追求的谁,新郎说她,同桌问,怎么是我?新郎说在有一次在食堂的时候同桌盯着他一直看,于是同桌回答,我不是盯着你看,我们当时六个人没位子座,你一个占了这么大桌子,我想把你瞪走。。。瞪走。。。。底下女同学集体爆笑

我:哥们,为何如此沮丧。
同事:我上卫生间时看到老板了。
我:就为这?
同事:当时他背对着我在洗手。我今天没带隐形眼镜。以为是你,就使劲捏了下他屁股。
我:~~~~活该。

前几天,我哥出差回来,给他儿子带了好多糖,早晨,他趁他妈妈不注意,都装到书包里了,中午,幼儿园老师给我嫂子打电话你来一趟吧原来小孩把糖放到桌子上分给小女孩亲一下给一个 这都谁教的?

今天有个老外来店里,貌似想要我们店wifi密码,把密码帮他输入以后老外开心的说了声thankyou,然后看起了动画片,拿着手机低着头就走向了远方,很快就没影了留下我暗自琢磨,莫非他们国家的wifi没有距离限制????