碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

一次去银行取钱、人很多好不容易到我,
银行小姐:你好
我: 你好,取钱
银行小姐:取钱请到外面自动取款机.
我: 外面取不了。
银行小姐:取几W
我: 90 … 块
银行小姐:……

楼主高中生,,话说我们班主任今年二十七八的样子。平时讲课,走路,干活都很快,这是背景。一次楼主上学马上就要迟到了,于是上楼梯是三个三个往上迈的,碰见班主任了,班主任跑的比我还快,我心想被他抓着迟到就完了阿,最终他跑到四楼我在他后面突然他回头和我说一句:就顾着和你跑了,忘记签到了。 签到... 我憋出内伤

家有一个小萝莉,一天早上我给她在扎辫子。
萝莉:“妈妈,你知道我眼睛为什么这么大吗?”
我:“还用问吗?当然是因为爸爸妈妈眼睛都大呀。”
萝莉:“不是。”
我:“你说为什么?”
萝莉:“因为你给我扎辫子的时候把我的眼皮都拉上去了。”

lz苦比出租司机一名,今天拉两个二货乘客 说 司机长得像雷锋,不用给钱啦吧!我去 ,你俩长得还像猩猩呢!难道我要送你们去动物园吗?

载女神回家,心中各种窃喜,路遇交警叔叔,交警叔叔放过所有车唯独把我拦下了停车,熄火,在他手上呵气,然后放人,正当我觉得莫名其妙的时侯,路边好多人在笑我,一个大爷说不就载个妞吗?脸红的跟酒驾似的

今天我们单位组织歌唱比赛,舞台下面坐着都是领导,二货同事,选的愚公移山,结果唱到~面对满堂儿孙~的时候,这货手还向下指着,下面领导脸都绿了,我们集体憋到内伤!

记得前几年红茶中奖率特别高,那时我还在饭店当小服务生,中午和一哥们值班、给他10块钱叫他去马路对面的超市买俩瓶红茶,这厮去了、半天给我打来电话:赶紧的拿俩暖壶来,我拿不了了!三分钟后我风风火火的提俩个暖壶冲进超市,明显看见老板娘嘴角抽搐了几下。。

刚才去买烟,老板娘问小伙子能不能帮个忙阿,我女儿这边有个题不会做你能不能来看看,lz一惊问:女儿多大阿....老板娘:小学!这时lz放心进去了..
...嗯,不会.....

儿子一年级小豆包,昨天和同桌吵架,我告诉他,你是男子汉,你要先跟女孩说对不起-----------今天早上在校门口遇见同桌,儿子说了对不起,女孩一扭头说,不原谅,我还生气。儿子看看她,说了句,贱人就是矫情

今天下楼看到新来的小保安买了好多吃的给门口一个乞讨的老大爷,看老大爷不肯收,保安说我有钱你就收下吧,老大爷悠然的说到,看你人实在,别干保安了,没前途,跟我要饭吧,保管你吃想的喝辣的,我看了看自己手里的馒头,好想说大爷也带我一个吧