碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

前天一起澡堂洗澡,公共澡堂的那种。。。哥们借我的洗发露,发现我还用着护发素。就说,一个穷吊丝还学会保养了。我TM会告诉你,那是花四十大洋买错洗发水的结果么。。。

别人家的麻麻:宝宝别玩了,快吃饭
别人家的宝宝:再玩会,我不饿
我:宝宝别再吃了,去玩会吧
我家的宝宝:不要,我还饿,还没吃饱呢
吃货就得从小培养 唉

和一妹子出去约会,幻想可能会打kiss,为了防止到时候摘眼镜麻烦,特地带的隐形眼镜现在看来我的决策是正确的,我要是带着眼镜,这一巴掌眼镜都得碎!!! [发自WindowsPhone客户端]

快毕业了 天天在寝室呆着 朋友让我陪她去面试闲着也是闲着就去了。哥? 初试我们俩都过了 ,复试她被刷了,最后我被录了。。。现在弄得好尴尬。。

昨晚跟儿子商量不要喊我妈妈,喊我姐姐。他问为什么。我告诉他这样喊显我年轻呀。在一边看电视的老公来了一句:“要显年轻,应该喊奶奶。”我去!还真是!

家有萌侄女一枚,天生爱搞怪……割了她爸的……刚刚当着全家的面,攥个小手伸我面前说“小姨夫,你猜我手里有几个糖,你要猜中了,我手里两个糖都给你。”全家逗笑了,本着糗百的精神,我答道“3个”。这回小萝莉不淡定了“你怎么知道的。”说完伸开来手,还真有3个糖。我去,你什么时候进的组织。

家有萌侄女一枚,天生爱搞怪……割了她爸的……刚刚当着全家的面,攥个小手伸我面前说“小姨夫,你猜我手里有几个糖,你要猜中了,我手里两个糖都给你。”全家逗笑了,本着糗百的精神,我答道“3个”。这回小萝莉不淡定了“你怎么知道的。”说完伸开来手,还真有3个糖。我去,你什么时候进的组织。

有次和同事出去玩,晚上住的旅店,单人床太小,他在地下铺上被子打了地铺,我睡床上,到了半夜我发现他在地下踩着被子来回走,我吓了一跳问他,你干嘛呢?。。。他迷迷糊糊的说,我怎么找不到床沿啊,下不了床啊!!我那个蛋疼,恨不能一棍子闷他那儿!!

糗友应该都知道,带上耳机说话声音会不知不觉特别大。高中一次上物理自习的时候,lz带着耳机听歌,看了看讲台上坐着的物理老师,用自认为很小的声音对同桌说:“xx,你不是说物理老师秃头么,你看他今天把后面的头发梳前面支援前线来了”同桌当时握笔的手都颤抖了……后来,我俩上物理课没敢抬过头……

小侄子在幼儿园,幼儿园老师问班上小朋友,你们以后要当什么啊?有说当飞行员的,当警察的,当医生的,有一个小男生大喊,我要当老天爷!老天爷