碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

我一哥们儿的事~~他第一次去她女朋友家去拜会他未来老丈人,她女朋友在家特别叮嘱他,她爸爸喜欢喝茶,我这哥们儿便牢记了,于是她女朋友华丽丽地在家看着我这哥们儿提着两大瓶2L的冰红茶到家了!文采不好,大家贱笑了~~

其实企鹅的脖子很长很长很长........ 只是它是个胖纸。
其实企鹅的脖子很长很长很长

lz在押运公司上班。刚刚听同事说去见丈母娘得糗事。咯咯咯咯咯……丈母娘家是开矿得。同事第一次到她家拜访的时候听丈母娘说到。小伙啊。我今年亏了100多w呀。估计你一辈子没见过这么多钱吧。同事回来义愤填膺的说。想当初劳资在金库里面修摄像头的时候。装有几千万的钱箱子都拿来垫过脚的好么!!

最近公司女同事们流行对老公问三遍“你爱我吗”。。。 哥哥哥。。。 看到一同事她老公的回复,果断笑喷。。

话说有一天上语文课,语文老师(禁止学生在课上喝水)她正讲着课,一二货同学拿起了水杯,慢悠悠的喝了口水,又在老师的注视下慢悠悠的盖上杯盖,在我们即将为他感到悲哀的时候,他一脸严肃的对老师说:老师,我有病。我真的有病。 老师瞬间凌乱了。

上幼儿园的儿子尿床,早上起来被我训,恼了,非说是我尿的还赖他,混蛋媳妇也在旁边帮腔,没法,我只好忍气吞声背黑锅。下午接儿子回家,在幼儿园门口,就听两个小屁孩在背后嘀咕,一个说:这就是某某某他爸,都这么大了还尿床呢,嘻嘻。另一个说:某某某还说他爸尿床还不承认,还赖他,真不害臊!
我一直淡定的站着,头都没回。

昨天去湖州拜访一公司董事长!人不在!跑到总经理室问!总经理是一28岁左右美女!一口东北口音!把我带到董事长休息的宿舍!董事长60左右!也是东北人!闲聊中!我说了句!那个总经理是您女儿啊?董事长楞了一下说!那我媳妇!!我瞬间满头黑线!感觉我的合同飞了!!!!!

昨天儿子看到一个结婚贴的喜字,我们有了如下对话。“妈妈,等你结婚的时候我当新郎好吧?”“好啊,可是爸爸怎么办啊?”“嗯...让他和爷爷舞狮子吧。”“

小时候的事,河道清淤,lz路过发现一个碗状物体,古董啊!!!正好没人,藏在怀里就跑了,回到家清洗了一下午,晚上也爱不释手,为了让人知道我发财了,遂向正在上大学的表叔炫耀。好吧,gc在这,那是一个头盖骨,脑壳,我承认我洗了一下午,我也承认我还搂着它睡了一晚上,最后是奶奶烧了大把的纸钱才平复了lz蛋碎的心情