碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

今天下楼看到新来的小保安买了好多吃的给门口一个乞讨的老大爷,看老大爷不肯收,保安说我有钱你就收下吧,老大爷悠然的说到,看你人实在,别干保安了,没前途,跟我要饭吧,保管你吃想的喝辣的,我看了看自己手里的馒头,好想说大爷也带我一个吧

A:你女朋友是哪的啊?
B:没有啊
A:骗我,那天视频通话你背后那个!
B不好意思回答:那...是,胶做的
A:太巧了!我女朋友也是焦作的她是焦作哪个地方的?
B:胶做的....全身都是

记得有一次老师在班里发现一个安全套包装盒,里面是空的。老师还是在讲堂上询问是谁的。没人回应。于是老师决定一个一个问,谁知问第一个学生的时候,那学生抬头一看,很自然的说:我不是用这个牌子的。
顿时教室一片雷霆般的掌声。

本人妹子,前段时间参加同学的婚礼,她男朋友不算好看,也是我的同学。结婚前一天晚上我跟她一起睡,然后她说,真是缘分啊,我记得第一次看到他的时候还想,长成这样以后谁会嫁给他呀?我还替人家操心,结果把我自己搭进去了。。。

幼儿园里,四岁的小女汉子把一个小男孩的鼻子打出血了,小女汉子的妈妈百般道歉,小男孩的爸爸还是不依不饶,最后女孩的妈妈无奈的说:你报警把她抓走吧

老婆生孩子了,表哥表嫂来我家,晚上住不下,就出去开房……表哥停车我就先带表嫂到服务台,对着老板喊一句:老板,单间双人床的还有没有?老板一抬头,我靠,曾经的班主任!他也认出我了~高兴极了,互相聊了几句。他问我:这你老婆啊?我说不是,是表嫂。老班突然表情变严肃了~我忙解释:不是那个~我老婆这几天生孩子嘛…然后…然后老班打断我的话说:不用解释,我现在管不了你了……再说你这是私人问题……

一直希望老婆拿到驾照,我可以喝酒有人开车,千方百计让老婆学出了之后我突然发现我又回到了骑摩托车上班的时代了!好冷阿

lz男,说个我外甥的。哥伦比亚,一天外甥惹我不高兴了,我骂了他一句:“小兔崽子再闹,我揍你了。”外甥听见我骂他,就跑到我姐姐面前。lz原本以为小外甥会像我姐告状,没想到外甥居然埋怨起我姐了。他对着我姐说了句:“都怪你,要不是你属兔子的,我也不会被舅舅叫成兔崽子了。”

闺女啊,一个人在外面钱够不够花呀?"
"妈,你别操心我,够花!"
"哦,那能不能给我两千…这两天打牌输了不好意思找你爸拿,嘿嘿…"
"…………呃…哦。"

说个小时候的。老妈总让我去叫老爸起床,我去到房间就各种吵,老爸受不了了说,你不吵等下我带你去吃豆沙包。于是我妈进来就看见一大一小又睡了。。。每次回家爸爸都会说小时候的事,真怀念!