碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

大老远看见公交车刚出站点。狂奔100m才追上公交车,气喘呼呼的准备上车。站在车门前准备上车的时候,转头看了一下左边车号的位置才发现不是我要坐的车。呆呆的望着司机,就在这时
司机:“怎么不上?”
我 :“不坐这车!”
司机:“那你跑什么?”
我 :“我想看你会不会停……”

关于老妈和老婆掉水里这个问题,8年来我从未问过俺家男人,今天凌晨四点婆婆突然打电话給俺男人,手机传音,只听婆婆带着哭音嚎:“我问你,我和你媳妇掉海里你先救谁?!”然后她儿就彪了,半天说不出话来,俺挺身而出,拿过电话:“娘你放心,绝对先救你,我海边长大的,四岁就会游泳了,快睡吧...”

初中的时候,有一次开班会,底下有一对同桌睡着了,没错,是一起睡着的,还一男一女,于是我们就各种笑。老师把他们叫醒后就互相埋怨对方,指责对方不该跟着睡…被我们各种笑…后来…他们就在一起了…

我有个哥们结婚到给改口费的环节了,女方顺利完成,到他了,他大声的叫了声爸~喝茶!接过钱后又很自然的说了句,谢谢叔叔!~吊炸了!

谁有我爸爸糗,好不容易藏了一千块钱在厕所角落的烟盒里,结果勤劳的老妈收拾厕所当做废纸给卖了,你们问我为啥知道,因为我在卖之前偷拿过两百块钱

说个朋友弟弟的:一句话不割,朋友弟弟小时候看动画片,每每到高潮部分,就冲过去把电视关上,说:“留着明天看!”

苦逼法学生一枚,寝室讨论案例。。。。。
当楼主一念完题,老大就立马说出答案,还分析得头头是道!全寝室顿时一惊,没想到老大还是学霸。结果来一句,我妈是法学硕士。这些案例,三岁的时候就知道。现在才明白,基因的重要性!

自从老婆给我淘宝帐号从买家0级升到4砖以后我每天打开电脑干的第一件事是输入她的支付宝帐号连按3次密码错误,安心地上班了

今天在成都参加公务员考试,考前,女厕所排队成长龙,都到走廊上来了,快考试了,忽然有个女汉子跑到男厕门口观望,没想到哗啦啦几个女汉子紧跟着簇拥过来,带头女汉子问,男厕有人吗?!里面传来慌乱的声音有,有,有估计那男的被吓坏了女汉子们在门口狂笑