碧海潮声大学生网

楼主: 小崽不是叔

十一月份 糗事!!乐乐 

昨天媳妇在梳妆台抽屉最底层发现了我藏的私房钱,这2货兴高采烈的跑过来跟我说:耶!老公快来看,我都忘了什么时候在梳妆台放了500块钱了,哈哈,好开心啊,晚上我们出去搓一顿!尼玛谁说越危险的地方越安全来着。。

楼主语文老师,,歌啊啊啊啊,,今天改到一题。黄鹤楼送孟浩然那课。要求想像李白和孟浩然分别时的对话。一学生写到,李白说:浩然,慢走,有空常来玩啊!孟浩然说:嗯,你一定要幸福。

一朋友的经历,他有一次去敦煌月牙山旅游,路上遇见两个老外背包客,老外非拉着他逃票进去,没想到刚进去就被保安抓了。保安对他是一顿训啊,说你自己逃票就算了,还教老外,影响多不好啊!这哥们那个冤啊还有口莫辩。

刚刚发生的真事,妹纸在公共厕所排队等坑中,一辣妈带目测3岁的小正太进了厕所,一来就脱裤子,辣妈问不是尿尿吗,脱裤子干吗,小正太一脸无奈的说我放屁~尼玛,整个厕所的人包括打扫的大妈都笑了,绝对真事

语文课,同桌在玩手机~玩的那叫全神贯注!一会儿我看老师要过来了就推了他一下,大哥特淡定的把手机放我桌上了,然后来了句~别tm玩了。。。。

前几年我们这里有很多从朝鲜来的姑娘到农村做媳妇,割了,都是一些鲜族人拐来的。有个光棍买来一个姑娘,不会做中国菜,明天都是朝鲜的饭菜,光棍吃不惯就天天打人家。过了一年的的日子,朝鲜姑娘有了户口,学会了汉语汉字,没等和光棍登记就跑了。几年后大家才发现这个朝鲜姑娘跑到韩资企业做翻译去了,高薪!

今天在路上,我跑得很快不小心撞到一个阿姨,她手机被我撞掉了,我心想不会要我赔吧我楞在那里的时候,那个阿姨旁边的男的(应该是老公)淡定地说,没事,诺基亚的

我只想说我的出生真是一个意外。。。因为我是我妈和别人吵架时,那人说我妈没用,她都3个孩子了,可我妈才一个儿子,所以我妈为了证明自己有用。一气之下生下了我(当时她已38岁了)。。。在此,我要由衷的感谢那个和我妈吵架的人。。

下班回家,看见路上俩小女孩,小学生,一人抱了个方便碗,一个是面片,一个是拉面,俩人相互尝了一筷子,吃拉面的小姑娘夹面片的时候带了块肉片,她让那小姑娘又给夹回去了,还说,我真的不是故意把肉夹来的。。。多么纯真的童年时代啊。

昨天跟吃饭的时候有两个高中生一起,她们在玩一个听旋律猜歌名的游戏。。。此为背景。。。突然响起了单身情歌的旋律,我还在想这一题好简单的时候,两个孩子迷茫了,说从来没有听过,我瞬间知道什么叫做代沟。