碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

引用第221楼askate2006-08-04 14:35发表的“”:
说这么多,引起问题的不是舟山或者杭州,而是LZ说话的方式,这才是大家都想说一句的关键吧

这位MM说得太对了!这才是这个帖子吵架的真正实质!
争吵了??郁闷~~
引用第350楼光光2006-08-04 20:39发表的“”:

这位MM说得太对了!这才是这个帖子吵架的真正实质!

请问他用哪种方式了  ?   
那很多跟贴的  又是怎么的方式呢  ?

期待中。。
刚刚楼主说了他指的舟山并不是只指定海,相反,他觉得定海是老城区,还没有嵊泗好,所以大家不要误会了。他说的跨海大桥也不是杭州湾大桥,是舟山自己的,都是误会一场,所以也不要吵了,没什么可争的了,呵呵
引用第242楼yimin19842006-08-04 18:01发表的“”:
我只觉得舟山没有我想象的那么好,海鲜还没有我们自己家这边的好吃,为什么舟山人那些贝壳类好象叫什么蚂蚁螺,别的叫什么我也忘了,烧好后好象没有熟一样的,全是血,结果我们都没怎么吃就走了,价钱还贵的要死,从那以后就在也不想去了。而且我最不明白的是舟山经济好象也不怎么强吧,为什么物价这么高。也许楼主是个有钱人吧,没什么感觉,反正我觉得我作为一个学生真的觉得很贵。

也不知道为什么有牛排的7成熟5成熟,你不喜欢吃带血的可以找老板啊,本人爱吃~ 我也觉得很贵~但是别的地方我也没觉得便宜,有很多同学在外面读书,宁波杭州都很多,基本都比这里消费高~
我有N同学在杭州读书,下沙那边,如果大家都吃一样的东西的话绝对是舟山贵好多,他们那里只是天天买衣服啊买什么的才会让你觉得消费高,而且谁都知道杭州衣服便宜
引用第243楼yimin19842006-08-04 18:03发表的“”:
至于公交车,别的公交车我不知道,我只知道33路车没多少人坐的原因是车票太贵要2元一张,我们学生去逛街都3,4个人,还不如去打的呢,不过以前一元的时候到是很多人的。

都说了是以前,发展了又说贵了,杭州的价格不会比这里便宜,我自己去过,宁波不清楚~请LZ给我来说下,你见的事情多~
同样价格但车却差了好多,还有很多问题,叫你不要比了,一比还真是舟山差多了
引用第249楼yimin19842006-08-04 18:14发表的“”:
LZ前面说交通问题,你说说交通为什么要扯出租呢???那么我请问你,舟山的出租是不是交通的一部分呢,公交是不是呢?这叫扯吗?还有,杭州宁波是什么公交你看看你清楚,在杭州,K的只要两元一般来说,而你舟山就那个破公交也要收人家两元吗???就好象那个破出租到码头都要15块,你看看路程就知道有没有宰了,他用了多少油呢

舟山的车子到了夏天就有K了~我坐了几次都有的~要2元不贵~破出租,破你还坐,说你傻不知道有谁会反对~
吹到是没吹,但是只是把好的夸大了,差的狡辩,你不是读了个破学校吗?你还读???你敢大声的出来说没读破学校吗?
引用第264楼yimin19842006-08-04 18:25发表的“”:
LZ,我说句公道话,你这个人真的很不行,你的标题既然这样写了,大家满以为可以看到真的东西(终于有舟山人出来说句公道话了),但结果很不幸,我们看到的只有狡辩,跟帖的人我相信有90%的人都是这么认为的吧,仔细想想,人家义务那一帖怎么没人去指责呢???难道我们都没去过义务吗?相信大家都去过吧

你知道舟山什么呢?说来听下啊~不知道就喜欢瞎吹~
我可没吹哦,吹的是LZ,大家都看见了
引用第270楼yimin19842006-08-04 18:30发表的“”:
素质的话我已不想多说了,但是最近选论坛版主和这帖的加精问题实在应该重新研究一下

真不明白~这里吵~有本事帮大家去移动公司要回永久打电话权利~
你不是也在吵吗
引用第272楼yimin19842006-08-04 18:32发表的“”:
我几个舟山的同学都不错,我从来没见他们像LZ这样的说自己的家乡,当然我也有朋友是舟山的,他们也不像LZ这样,难道他们就比你了解舟山的少吗?不见得吧,只是他们很清醒,有多少就说多少,他们都在努力奋斗中啊,目的当然是让舟山越来越好了,我们海院的学生也是这样认为了,一个多月前学校还帖了个横幅,叫我们以学校为荣,学校也以我们为荣

舟山人不知道舟山的多了~你是哪里的~你就知道自己的地方的事情吗?
那你也不知道吧