碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

MD说不过送偶鸡蛋。。。真TMD不是人。。
*—……*—¥……%¥……%#¥……%¥……—¥—……%*—……(*—(%……%
懒的理你。。。。
哈哈,好玩么?是的 [s:49]  [s:64]
海院的,大家别和他争了根本没意义啊。对舟山其他我都不想说,大学四年我想感触最深的就是舟山人(大部分)思想还是60到70年代,还比较落后。我们可以从商店的服务态度来看啊,海院附近的商店还稍微好点,这和海岛关系应该比较大,也许2008后会好点吧。对于海院,作为海院一份子我们无论如何都不应该否定它。2008后希望海院和舟山都会更好。
同意楼上的,服务态度大家有目共睹的,说说实话也要挨骂。连楼主都没说舟山定海好,不明白别的那些舟山人在凑什么热闹。只有希望明天会更好了!
他是在哗众取宠啊不用理他就行了啊
哎呀,如果舟山真正好的话,就不会有那么多人说不好了啊.就我所知,不仅是在论坛,就是在生活中也有很多同学觉得舟山不好.经常下课路上回来都能听见有人骂舟山垃圾,舟山人垃圾.我不信那些"舟山尊严捍卫者"没遇到过这种事.
PS:本人最看不爽的就是舟山的出租车司机,TMD那个混!遇到人员周转较多的时候,从学校到客运中心还每人10快,就算一起上车照收不误,真TM恶心!严重BS!

这个我也听见过,走在新区到老区的路上就老是听见,当然了,我男友和我也讲的哦。
出租车现在好象便宜了,5元一人,不过他每次都等到上足4人或5人才开车。有一次我们3个人东西实在太多实在坐不下了,他还硬要塞一个,然后我就说真的坐不下了,你要再多一个我们就不坐了,然后他才开了,不过开到半路就在那边开始说了,说我们海院的学生思想怎么这么差,不让别人上车什么的,就这样讲到海院老区门口,当时真的很气,我又不是不把钱给他,一个大男人说了我们这么久,郁闷!
出租半路拉客属违规行为,可打96520举报!
好累啊.大清早的起来.终于看完了...
保持中立...
大家都是这样发展起来的!
再出现有人生攻击的现象就封贴了...精华贴亦如此
!
引用第397楼草子2006-08-06 08:38发表的“”:
好累啊.大清早的起来.终于看完了...
保持中立...
大家都是这样发展起来的!
再出现有人生攻击的现象就封贴了...精华贴亦如此
!
顶你老兄~~看他们吵的够厉害的~~
[s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]
喜欢舟山的.请去外面待五年再说!
不喜欢舟山的.请来舟山待五年再发表看法!