碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

[s:49]  [s:50]  [s:33] 越来越无聊了。。。
看的好累。。。
舟山是有点差
但是我生活了2年后感觉有点适应了
至于服务业的种种缺陷
可能是垄断的关系吧
不过有的还是蛮好的
嘿嘿~~
想到以后自己要离开这里还是会舍不得的
不过我也最爱自己老家
桐庐嘿嘿
引用第286楼露水2006-08-04 18:44发表的“”:

不可以体谅一下人家吗?这么多人欺负  他  耶  
佩服他 敢写敢说 ,他还回了这么多贴   哪个楼主有这份热心    ?

那你去求助看看有一个帖就已经很长时间了~3000多的点击在求助不多见的~
引用第300楼yimin19842006-08-04 18:56发表的“”:
舟山发展的问题其实最大的限制还是在于军事方面的原因

舟山当然和杭州没得比,两者的地理位置和历史文化都不一样。杭州是一个非常悠久历史的城市,而舟山,只是一个新兴的城市(当然,在浙江省的地级市中算是很小的了)

每个人都会有爱家乡的想法。无可厚非,但却不值得攻击另外一个人的这种想法。。
.......

一本书你就乐成这样!
我们那还有故宫博物院镇院之宝的《富春山居图》类!富阳,知道不?孙权就是我们那的人,皇帝,知道不?
引用第307楼yimin19842006-08-04 19:01发表的“”:
我数一下。昨天在宁波渔轮码头吃海鲜,有几盘菜

螃蟹脚、香辣龙虾、椒盐龙虾、海瓜子、螺丝、两盘叫不大出来名字的鱼、鲜虾、还有什么记不清了。反正挺多的,吃了300来块,价钱还行。

沈家门的夜排档确实很贵,大一的时候我们几个同学去吃,被价格吓坏了。
.......

本地人不宰本地人,所以去的多是本地人。
外面卖不掉,本地人自己消化。
避免浪费,很环保!
引用第308楼yimin19842006-08-04 19:01发表的“”:
对舟山最大的不满就是象楼主这样的“绝对”自恋!
当然,每个城市都有缺点!
舟山人不能把上天给予的优点和别人的缺点去比!
舟山啊!还是谦虚点啊!

.......

你发的那么多充满讽刺挖苦意味的回帖,你认为谦虚吗?
引用第310楼yimin19842006-08-04 19:05发表的“”:
看了全部的回复~要是还有什么别的请转http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=43930
我陪大家~

你很喜欢陪人么?
呵呵,LS的,不是外面卖不掉自己消化,是自己多出来了拿出去卖 [s:64]
引用第317楼雪山飞狐2006-08-04 19:21发表的“”:
请各位海院论坛里的反动派看仔细了,
  我的正文有三分之一是说舟山的缺点,哪里在吹? 我哪里自恋了,这么说我  。  至于说我人品差  ,我看你们论坛里很多  好不到哪里去。
    我回一下贴 ,就咬文嚼字   钻空 说    还一呼白应  。看文章也要看中心,小学生都知道。我想表达的是连岛工程对于舟山发展的意义。为此,我写了三分之一的缺点作为铺垫。都大学生了,你们几个一天到泡论坛骂人的  估计水平不怎么高

我已经在贴子里不止一次的声明了,不贬低任何地方,你们倒好  看也不看  还接着骂 。 切什么论坛啊??
.......

看到反动派三个字,我就觉得没有看下去的必要了。
哈哈哈哈哈哈哈,好象搞得你很正义。可笑。
反驳你的观点就是反动派?????

PS:你很喜欢毛主席的个人斗争嘛,&$%&#$&**$?>>.......
哎呀,如果舟山真正好的话,就不会有那么多人说不好了啊.就我所知,不仅是在论坛,就是在生活中也有很多同学觉得舟山不好.经常下课路上回来都能听见有人骂舟山垃圾,舟山人垃圾.我不信那些"舟山尊严捍卫者"没遇到过这种事.
PS:本人最看不爽的就是舟山的出租车司机,TMD那个混!遇到人员周转较多的时候,从学校到客运中心还每人10快,就算一起上车照收不误,真TM恶心!严重BS!