碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

引用第327楼sun9032006-08-04 19:55发表的“”:
我是泼妇???这个倒是第一次有人这样形容我,还挺新鲜的,为什么你们这些舟山人总是说不过别人就骂人呢???风俗???
我在说你吗?好奇怪。还送鸡蛋,一点承受能力都没有
引用第323楼sun9032006-08-04 19:49发表的“”:
说去过慈溪就说人家不知道差距~我没去过~但是我觉得没必要去那里~不值得~

这个好象是你那个同是舟山人讲的吧
而且你一开始说我们宁波人精明,这我倒不反对,但为什么说是“迫于宁波的淫威”。你确实没有和我们比,但是你不觉得你把舟山想得太美好了吗,这样回帖也挺累的,还要刷新,要不加QQ啊,说个清楚啊。

女人就是小心眼,“  迫于宁波的淫威”  说错了吗?  快下大雨时宁波主动要求低价卖水,舟山因为缺水又考虑到以后的交易 不得不买  ,买了之后 宁波下大雨这边也下大雨,心疼的看着水库的水益出。
这不是迫于宁波的淫威吗?   而此时  部分宁波做水生意的  还在 偷偷说我们傻呢
  很多同学不知道这样的事,所以我想写出来让大家了解一下  
  还有你慈溪的只是沾了宁波的光  ,自己也说自己是慈溪的  为啥不说自己是宁波的?
MM也表再吵了。。
有啥意思捏。。。
你认为自己家乡好。
他也认为自己家乡好。。
都一样嘛~~~

我有吵吗?告诉你,我这人就是不会骂人,信不信由你。还有,我就是高考考差了才来海院,我没本事去别的学校那又怎么样,难道就不允许我说出我的想法吗!!!!
引用第330楼漂流物2006-08-04 20:01发表的“”:

她很有自知之明的啊
我看家乡 这一块是个热门话题,
大家都可以聊聊自己的家乡
  建个群倒挺好的,    大家都可以了解了
还有你慈溪的只是沾了宁波的光  ,自己也说自己是慈溪的 为啥不说自己是宁波的?

什么???沾光???还是第一次有人说我们沾宁波的光,不了解就不要乱讲。你想讲狡辩什么随你,我看不过去就是要反驳

你可以骂我,但不许加上慈溪。
引用第332楼sun9032006-08-04 20:02发表的“”:
MM也表再吵了。。
有啥意思捏。。。
你认为自己家乡好。
他也认为自己家乡好。。
都一样嘛~~~
.......

你还不会骂人啊 ?????、
拐弯抹角的骂  比  像我这样我直接说出来  可怕  1000000倍啊
人贵有自知之明啊,很显然有些人连自知之明都没有啊,可悲
对了,楼主,我觉得你真的很会讽刺别人,的确是典型的舟山人啊