碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

引用第313楼sun9032006-08-04 19:14发表的“”:
终于明白为什么那么多人说舟山垃圾,舟山人更垃圾。另外,楼上的楼上的楼上你居然还说要单挑???这是暴力可以解决的吗。告诉你,舟山永远比不上慈溪,你还说不值得来,我看你是不敢来吧,落后的家伙!

你这个女人挺会扯的,
你门就会扯啊扯,没错很多地方都有它的优缺点。 我在正文和回贴里就说了,你们就是白眼  没看到
  再给你们举例子: 上海是个国际大都市,但也有很多差的一面。比如它每年都在下沉  。而且一年比一年厉害,它的地下淡水也越来越少。 现在上海是抽海水往地下灌,但没起到多大的作用。
  还有,不要以为上海全都是参天大厦,部分上海本地市民还居住在类似北京胡同一样的地方。
  。。。
  估计又有人会说了,我们上海哪里差了啊  ,你个垃圾地方。。。
  我举例是为了说明每个地方都有优缺点  (这个也要教,你们这帮人啊)

而你呢,光说慈溪好的犹似 人间天堂,请问我那个贴和你慈溪比了(倒不是我个人怕你),还不是你生搬硬套的胡扯过来的,请务必回这贴!!!!!!!!  这文章也有中心啊  
  你这样乱扯  怪不得   这贴会变质啊
慈溪出泼妇
不会吧,是你自己说跨海大桥啊。 郁闷,楼主自己在那边瞎讲,现在又不知道哪找来的资料在那儿为自己狡辩,唉!对了,你住海院门口???才150??我那间怎么要350,你的在几楼,多大啊?而且你还觉得挺好的,我该不会见过你吧???

回复:  你这人脑子有点  那个  
连岛工程就不包括跨海大桥了?  我在建的西堠门大桥  金塘大桥  都在你们慈溪了?  别让人笑笑掉大牙了
你去第图上看看  
你有问题,很有问题  ,该不会想搬到我这里来住吧  。  我的房间足够摆3张大床,一台电脑桌,不信可以过来看看 ,我给你溜号码   暑假里便宜啊 ,开学的时候涨到200  房东说了   
不过看你  吓扯到  你一个女人要调查我的房间  这个地步   ,
切!鄙视一下
说去过慈溪就说人家不知道差距~我没去过~但是我觉得没必要去那里~不值得~

这个好象是你那个同是舟山人讲的吧
而且你一开始说我们宁波人精明,这我倒不反对,但为什么说是“迫于宁波的淫威”。你确实没有和我们比,但是你不觉得你把舟山想得太美好了吗,这样回帖也挺累的,还要刷新,要不加QQ啊,说个清楚啊。
[s:29] 好激烈啊!!!!
舟山不好。海院也不好。。
你们杂还都跑还来读书捏??
LZ只是说点家乡的好,你们这么激动干什么?
难道你们都说自己家乡不好么?
[s:51] LZ,偶也是舟山人。。让他们去说吧。。他们的家乡是天堂。我们的家乡是地狱
他们家乡的人是神仙,我们家乡的人是魔鬼。。
没有共同语言的。。。

笑死~~~读个海洋学院还光荣死~!!!!
我们可没叫你们来读。。。你们自愿的,所以少抱怨。。不然会被人笑死的!!!
你有本事去大城市读嘛。。。。
[s:55] LZ 打了这么多字挺累的。
休息下。。。。。。 [s:40]  [s:40]  [s:40]  [s:40]
送花送花~~~
我是泼妇???这个倒是第一次有人这样形容我,还挺新鲜的,为什么你们这些舟山人总是说不过别人就骂人呢???风俗???
引用第327楼sun9032006-08-04 19:55发表的“”:
我是泼妇???这个倒是第一次有人这样形容我,还挺新鲜的,为什么你们这些舟山人总是说不过别人就骂人呢???风俗???
MM也表再吵了。。
有啥意思捏。。。
你认为自己家乡好。
他也认为自己家乡好。。
都一样嘛~~~
回复:  你这人脑子有点 那个
连岛工程就不包括跨海大桥了?  我在建的西堠门大桥 金塘大桥  都在你们慈溪了?  别让人笑笑掉大牙了
你去第图上看看  
你有问题,很有问题 ,该不会想搬到我这里来住吧  。 我的房间足够摆3张大床,一台电脑桌,不信可以过来看看 ,我给你溜号码  暑假里便宜啊 ,开学的时候涨到200 房东说了  
不过看你  吓扯到  你一个女人要调查我的房间 这个地步  ,
切!鄙视一下

看看你说的是不是实话啊,我住这么些天,好象还没有听见有房子这么便宜。以确定你是不是又在胡说啊,这难道也有错???真没什么想法了,还鄙视我,唉。。。。。。