碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

楼上,有点过火吧
[s:41]
允许个别攻击,但请不要一颗炮蛋轰掉整个舟山!
我没其他话说
我干
完毕

明显看出来  笨笨 在帮助发上面的话的人  对LZ没这样好的~可以看出来~
出租乱宰人是个人的行为,但是代表舟山吧!这种车起步8块,米想法!33路不挤吗?你又坐过几次,当然在那辆破车涨价到2块之后,我们同学基本就是坐11路电车也不坐33路了!就这种也叫公交?开什么国际玩笑!LZ拿这种公交跟杭州,宁波,上海的公交比?又可比性吗?这个论坛上有很多都是舟山人,怎么不见他们出来帮你说话呢?只能说明LZ人品差!舟山真的垃圾,不然舟山人早反驳过我们了!楼主难道不能虚心接受吗?我们说的难道都是瞎编乱造的吗?还有楼主拿舟山跟慈溪比吗?这里提醒一下!舟山是地级市,慈溪是县级市,不觉的丢脸吗?

我坐了好几次 没觉得怎么样~

这个论坛上有很多都是舟山人,怎么不见他们出来帮你说话呢?只能说明LZ人品差!舟山真的垃圾,不然舟山人早反驳过我们了!

我是没看到~现在看了不一直在这里和你们说啊~~~郁闷啊~
引用第38楼雪山飞狐2006-08-01 14:25发表的“”:
我写这文章   并回帖的目的
  是让大家  更直接的,进一部了解舟山
呵呵  
并没有 贬低别的地方的意思     
毕竟每个地方都有自己的特色
但是,楼主,真的会让人感到在贬低别的地方的意思
引用第228楼不在是流氓2006-08-04 14:53发表的“”:

舟山人怎么样
大家都知道
最直接就是浙江海洋学院的领导了
学院领导怎么样
.......

海洋学院的领导都是舟山人?   谁知道啊
杭州的公交,在高峰的时候,有几部是很挤,的确是个缺点
难道缺点就不允许存在吗?
杭州的公交公司也做了很多努力,不如早上和傍晚的时候加开高峰班车。。缩短发车时间
还开了快速公交,而且现在也在建地铁什么的

舟山呢?2块钱只能坐个小车
没有空调,座位也破,地上还脏兮兮的。卖票的连站名都用舟山话报。
还好意思和杭州的公交车比

我坐33路基本都听到双语,舟山话和国语~不知道为什么你们就听到了一种~

没有空调,座位也破,地上还脏兮兮的。卖票的连站名都用舟山话报

鉴定~~上面一句是假的~~
舟山的市内公交车上,售票员还拿个木盒子在那里卖票
在杭州,N年前就看不到了。。。。
都成古董了

舟山的空气新鲜,那倒是真的
不过这并不是因为舟山人民有环保意识
而是落后的体现
那些贫困山区,空气也很新鲜啊,你怎么不说说
舟山倒是可以做杭州的后花园哈。。。。。

杭州没见到几个在卖票了~我们舟山还在发展~

舟山倒是可以做杭州的后花园哈。。。。。去死吧~舟山就是舟山~是浙江的~但是觉得不是杭州的~

不过这并不是因为舟山人民有环保意识
而是落后的体现

落后~是在发展~难道一开始就有路,还不是走的人多了才有路~郁闷~
我倒也不是看不起舟山
舟山的发展的确被地区条件限制了
只是觉得LZ这样的态度很不好
太不客观公正了
把其他地方的缺点过分的夸大了
看不到其他地方的优点

你没有资格看不起舟山~LZ说的哪里不客观呢~?
色JJ分析的不错,但由于舟山地理位置的关系,所以不可能发展的很好的,是战争的第一战场,所以随时都是一级戒备的,加上台风等等自然问题,所以导致舟山再怎么发展也不可能和别的城市比

还不是一样在发展~
过来看看,原来这么热闹啊!就像LS说的,舟山是战略要地,有很多限制都使它不能很好的发展,慈溪的发展状况舟山可能永远比不上,但是LZ爱家乡的心情可以理解。大家都不要动气,退一步海阔天空嘛!

P话~