碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

看了全部的回复~要是还有什么别的请转http://www.zjoubbs.com/viewthread.php?tid=43930
我陪大家~
引用第200楼sun9032006-08-03 22:26发表的“”:
就是,我作为慈溪人,我知道跨海大桥起点是我们慈溪的乡下的最靠近海的那个地方(我就去过一次,好象在十塘后面),终点在嘉兴的乍浦(我男友的家乡,呵呵),好象完全不过舟山,不关舟山的事吧,还说你不是吹牛,真晕!!!  [s:33]  [s:33]  [s:33]

这位女同学,你是认真的吗?   说到哪里去了,你把桥弄错了  ,可能靠近杭州湾那边的也是在造,
但是我说的舟山的连岛工程啊   ,
回贴请看仔细了  再说。  不信、?  你随便到网上去查查,或者看看舟山日报,每天都有大篇幅的报道

还有,你这样说就会鼓动论坛里的反动派 ,唧唧喳喳毫无根据的吵来吵去

说了事实又怎么你们了~

是说事实啊,但却是故意找茬

哪里有狡辩呢?没看出来~

你看不出来不稀奇

对的,杭州的事你不知道就不要乱说! LZ说杭州哪里坏话了? 说来听下撒~

不得不跟你玩文字游戏,话中提到说坏话了?只是叫楼主不知道的情况不要乱说!

去你里还办卡? 钱多吗? 无法动弹 有这样的事情~下次带我去看看~

需要很多钱吗?贵吗?事实上有多少人在买这个卡用这个卡,事实就可以说明问题了。

不用带你去看,的确是挤的一动都不能动,谁要觉得我夸张了我也不能怎么样。爱怎么想怎么想,自己是凭良心说话的就OK。

我坐33路基本都听到双语,舟山话和国语~不知道为什么你们就听到了一种~ 没有空调,座位也破,地上还脏兮兮的。卖票的连站名都用舟山话报 鉴定~~上面一句是假的~~

就我个人的情况:坐33,90%听到的只有舟山话一种。

呵呵。。。有这样的人。。。你太厉害了,我怕了,怕你乱骂我。

爱怎么说怎么说吧你,说别人骂脏话,自己的话有多难听,不看看。。。

我说不出骂人的恶毒话,也看不下去别人骂我的恶毒话,感谢楼上的楼上至今没对我骂过,,,不过为了以防万一,,,还是闪了算了。。。

以后不敢来这个帖了,也请另几位罢休吧,事实就是这样了,怎么说他们也就是不肯人家说他们不好,只能自己说别人不好。所以还说什么,把地盘让他们去说好了啊,爱怎么吹怎么吹。

我还是,,,不骂别人,只说实话,不过在这样的人面前,实话说了也会被说成谬论,那还说什么呢,还不是自己吐血伤心伤肝。。。

我不稀罕留在这里,也没人会稀罕我留在这里。大家别吵了请。。。一切有目共睹。。。

终于明白为什么那么多人说舟山垃圾,舟山人更垃圾。另外,楼上的楼上的楼上你居然还说要单挑???这是暴力可以解决的吗。告诉你,舟山永远比不上慈溪,你还说不值得来,我看你是不敢来吧,落后的家伙!

引用第313楼sun9032006-08-04 19:14发表的“”: 终于明白为什么那么多人说舟山垃圾,舟山人更垃圾。另外,楼上的你居然还说要单挑???这是暴力可以解决的吗。告诉你,舟山永远比不上慈溪,你还说不值得来,我看你是不敢来吧,落后的家伙!

“楼上的”都乱套了,我不是你想说的楼上,555,888,呵呵

顶313楼!永远,永远,永远比不上慈溪!!!
呵呵,刚刚没有刷新啊,不好意思啊,314楼的,现在改好了啊 [s:64]
请各位海院论坛里的反动派看仔细了,
  我的正文有三分之一是说舟山的缺点,哪里在吹? 我哪里自恋了,这么说我  。  至于说我人品差  ,我看你们论坛里很多  好不到哪里去。
    我回一下贴 ,就咬文嚼字   钻空 说    还一呼白应  。看文章也要看中心,小学生都知道。我想表达的是连岛工程对于舟山发展的意义。为此,我写了三分之一的缺点作为铺垫。都大学生了,你们几个一天到泡论坛骂人的  估计水平不怎么高

我已经在贴子里不止一次的声明了,不贬低任何地方,你们倒好  看也不看  还接着骂 。 切什么论坛啊??
   我就是这样一个人,我敢说,但不在背后说人家什么。我敢写,也敢和你们在网上  说来说去。但绝对不会在现实中和人这样说,(最多和最要好的朋友这样说)
这位女同学,你是认真的吗?  说到哪里去了,你把桥弄错了  ,可能靠近杭州湾那边的也是在造,
但是我说的舟山的连岛工程啊  ,
回贴请看仔细了 再说。 不信、? 你随便到网上去查查,或者看看舟山日报,每天都有大篇幅的报道
还有,你这样说就会鼓动论坛里的反动派 ,唧唧喳喳毫无根据的吵来吵去

不会吧,是你自己说跨海大桥啊。 郁闷,楼主自己在那边瞎讲,现在又不知道哪找来的资料在那儿为自己狡辩,唉!对了,你住海院门口???才150??我那间怎么要350,你的在几楼,多大啊?而且你还觉得挺好的,我该不会见过你吧???
谢谢315楼的啊,呵呵 [s:69]