碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

拜托你好不好,就知道楼主你又会@@@@,所以我还特地声明了   说偶没不承认杭州的公交车不挤!!!   

你有必要跟我强调说杭州的公交车挤吗?!请你看看仔细!不要故意找别人的茬啊貌似。。。不想说一些难听的话。。。

我只是针对你所说的什么杭州的公交车私人承包就什么唯利是图拼命拉人,(纯粹是不知道乱说),说的好像我们杭州像某些小地方一样都是没有规矩乱来的地方一样。

什么看报纸上网的不用你教我,我在我们班是出了名的爱看报,每次都市快报、钱江晚报、青年时报、今日早报一样不拉看的仔仔细细的,有什么办法呢,在舟山这种地方,要知道外面事也只有靠自己了!

现在在家我还每天在网上看报纸,谢谢你的好意提醒,我觉得我们杭州人都是很爱看报很关心时事很有自知之明的,会把事情都清楚了再说,就像我不知道你们舟山的公交车是什么承包还是公家的我就不来说,我们杭州的我知道就要纠正你!

说了事实又怎么你们了~
是的,老是狡辩,切

哪里有狡辩呢?没看出来~
就是,我作为慈溪人,我知道跨海大桥起点是我们慈溪的乡下的最靠近海的那个地方(我就去过一次,好象在十塘后面),终点在嘉兴的乍浦(我男友的家乡,呵呵),好象完全不过舟山,不关舟山的事吧,还说你不是吹牛,真晕!!!

事情这样的?=下查下在来说~
对的,杭州的事你不知道就不要乱说!

LZ说杭州哪里坏话了? 说来听下撒~
楼主说杭州的公交挤上一、两百个人,司机才开车
我觉得楼主说的好不厚道
还都不是乘客自己一个劲得往车上挤啊
说实话,出了杭州我们就是杭州人,像你所说的同学说自己是富阳人建德人,那只是在杭州范围内也许会这么说,但在学校我们都觉得自己是杭州人,就像你出了浙江在别的省读书的话你就自称是浙江人了,对吗LZ

我同学说自己是建德的,从来不说杭州的,说起来的时候会说,划给杭州的~
引用第221楼askate2006-08-04 14:35发表的“”:
说这么多,引起问题的不是舟山或者杭州,而是LZ说话的方式,这才是大家都想说一句的关键吧

不可以体谅一下人家吗?这么多人欺负  他  耶  
佩服他 敢写敢说 ,他还回了这么多贴   哪个楼主有这份热心    ?
我还狂倒呢,杭州4块的公交车B1(有A卡),只要2块,那样的贵吗?从市区到下沙那么长的路不合算?车子不好吗?空调开的不足吗?即使是一般的空调车,虽然也有不怎么样,怎么样的至少也有百分之八十吧。。。

舟山的公交车好吗?33路?有空调吗?还有那个几路?从客运中心坐到学校的?54还5几?也要两块,不挤?我每次坐都是挤的无法动弹,幸运的是不是在这两个月坐,否则,哼哼。。。

去你里还办卡? 钱多吗?  无法动弹  有这样的事情~下次带我去看看~
15元一盘的青菜想起来就汗死啊

不知道就要问,早点问就没事情了~
引用第6楼smiler2006-08-01 07:54发表的“”:
交通方便起来,好像桥上还可以通火车

至少08年造好的桥是绝对不会通火车的,放心好了
还有,就算有了大桥,舟山是孔雀还是孔雀,不会变成百鸟之王凤凰
其实把一个城市的命运寄托在一座钢筋水泥桥上,本身就是有点悲哀的事情
PS:这种帖子怎么加精的?难道是因为有海鲜?
.......
可能吧!可能真的有海鲜!