碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

引用第324楼不小心失恋2006-08-04 19:49发表的“”:
[s:29] 好激烈啊!!!!
舟山不好。海院也不好。。
你们杂还都跑还来读书捏??
LZ只是说点家乡的好,你们这么激动干什么?
难道你们都说自己家乡不好么?

笑死~~~读个海洋学院还光荣死~!!!!
我们可没叫你们来读。。。你们自愿的,所以少抱怨。。不然会被人笑死的!!!
你有本事去大城市读嘛。。。。

.......

我们那有个不成文的规定(别的地方我不知道),上等人去上等地方,中等人去中等地方,像我这样的下等人,只有来你们这了。没办法啊``````
但是意外的是,我发现我们那分配错了,他们应该把囚犯分配到这来的,桃花岛上不是有个监狱么?
引用第331楼雪山飞狐2006-08-04 20:01发表的“”:

女人就是小心眼,“  迫于宁波的淫威”  说错了吗?  快下大雨时宁波主动要求低价卖水,舟山因为缺水又考虑到以后的交易 不得不买  ,买了之后 宁波下大雨这边也下大雨,心疼的看着水库的水益出。
这不是迫于宁波的淫威吗?   而此时  部分宁波做水生意的  还在 偷偷说我们傻呢
.......

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨嘛~
引用第331楼雪山飞狐2006-08-04 20:01发表的“”:

女人就是小心眼,“  迫于宁波的淫威”  说错了吗?  快下大雨时宁波主动要求低价卖水,舟山因为缺水又考虑到以后的交易 不得不买  ,买了之后 宁波下大雨这边也下大雨,心疼的看着水库的水益出。
这不是迫于宁波的淫威吗?   而此时  部分宁波做水生意的  还在 偷偷说我们傻呢
.......

周瑜打黄盖,一个愿打,一个愿挨嘛~
引用第341楼雪山飞狐2006-08-04 20:13发表的“”:

自知之明是放在心里的,不是像你一样随便挂嘴上的

那你还说的起劲!
引用第348楼雪山飞狐2006-08-04 20:33发表的“”:

典型?  不要乱说  
是个人现象    你想想看啊  被你们这么多人穷追猛打   不学聪明才怪呢

注意哦!聪明不是单纯的讽刺哦!请别自抬身价。
引用第384楼真相2006-08-05 22:22发表的“”:

注意哦!聪明不是单纯的讽刺哦!请别自抬身价。

连文章大意都看不懂得人  
你有资格说别人吗,搞得自己和大师一样地
[s:43]
引用第385楼sunnybaby2006-08-05 22:24发表的“”:

连文章大意都看不懂得人  
你有资格说别人吗,搞得自己和大师一样地
.......

哦?你看懂了?说说看?是不是以彼之道还施彼身啊?
就只有楼主可以用讽刺么?
引用第387楼真相2006-08-05 22:27发表的“”:
就只有楼主可以用讽刺么?

看来你是已经承认楼主 只是讽刺 某些人
有什么不可以呢?  只要有道理讽刺又怎么了
引用第388楼sunnybaby2006-08-05 22:29发表的“”:

看来你是已经承认楼主 只是讽刺 某些人
有什么不可以呢?  只要有道理讽刺又怎么了

我承认他讽刺,但没承认他有理。
你很喜欢诡辩么。