碧海潮声大学生网

楼主: 雪山飞狐

〖原创〗舟山人看舟山   一点不乱说哦

看来这里的战火更猛啊。支援前线!!!舟山人啊舟山人,你们为什么不先自己反省一下呢???你们想想为什么有那么多的人会说舟山差,差是差得有原因的,自己应该先想想。楼主极力得辩白都无济于事,我们都清楚。本来大家对舟山还是有点包容的,看看原先论坛上有这种针对舟山的言论吗?有,但很少。是楼主盲目的自大引来了一片骂声。你自己去问问海院的学生,出租车的“敲诈勒索”是个别吗!!!???还举了什么桥,什么公司,说偏激了我们干吗要知道,我们不稀罕!!!说回来,哪里都有个自己骄傲的,要是没个拿得出手的那简直是不能见人啊,舟山毕竟也还是个地级市,没什么好炫耀的。还说什么自己孤立无援,知道为什么吗?是因为太不得人心!后面的几个支持的我想也一定是舟山人吧。你们的心情我可以理解但自己不要盲目地对这些给你们的意见加以指责。不管是不是友善的言论毕竟都是你们发展要解决的问题,忠言总是逆耳啊。当然我也不支持那些涉及到人格的话。所以大家要文明的和我们亲爱的舟山同学交谈。理在自然人心就在。
说的一点没水准,还加精..... [s:43]
看了100多帖,看不下去了
看到某个人出现的时候,把自己说的挺NB的时候就不想看了。
因为不值得的看,丢舟山的脸不是别人
有人说舟山交通好。不知道是说是硬件好呢(不知道怎么形容所以用“硬件”一词)?还是交通秩序好呢?说实话,两者我都不敢恭维,只是提醒大家走路要小心看车,至于交通规则先放一边。
有人说什么素质,其实我觉得就不要说了,其实素质就不是很好定义了。中国人都随地吐痰是吧,但是有一点,我来定海啊,发现定海到处是厕所,不知道你们有没有发现舟山人喜欢随地小便(特别是晚上),我记得我小学的时候老师就教育不可以随地小便的。
空气么那是相当好的,环境很安静,我还是挺喜欢舟山的,我喜欢闲散。

[s:50]  [s:50]  [s:50]  [s:50]  
PS:有人可能说我这种人是人妖,是就是了。有不是第一次挨骂,习惯了
我经常看到下面有个学校那里有人在小便的
学校名字不怎么清楚了
那里一股骚味
引用378楼:
PS:你很喜欢毛主席的个人斗争嘛&$%#&&$%*>>....

吹的太离谱了   这位真相   朋友  
“难道你还想投靠乔石委员长放心,他连瞧都不会瞧你一眼的!因为他已经下台了。
  ”  这句话头一次在这个论坛上看到
jiangyi914  你说的:就我个人的情况:坐33,90%听到的只有舟山话一种。

要不这样,你可以打电话联系我663521或短消息13705804059,陪我做一个实验,我们去坐33路公交车,坐10次,要真象你说的90%只听到舟山话一种,所有钱我来出,并请你个人吃KFC2次,你能吃多少吃多少,前提只吃不带。要没你说的90%,你只要付了10次的车费就行,不知道你愿意还是不愿意。

要是本人没看到的情况下,有大家认识此人的话,希望帮助转告下,谢谢~
引用第406楼yimin19842006-08-06 20:10发表的“”:
jiangyi914  你说的:就我个人的情况:坐33,90%听到的只有舟山话一种。

要不这样,你可以打电话联系我663521或短消息13705804059,陪我做一个实验,我们去坐33路公交车,坐10次,要真象你说的90%只听到舟山话一种,所有钱我来出,并请你个人吃KFC2次,你能吃多少吃多少,前提只吃不带。要没你说的90%,你只要付了10次的车费就行,不知道你愿意还是不愿意。

.......

还KFC啊~打赌一点诚意也没有,还只吃不带,抠门了哦。
实在说那种垃圾食品也拿的上台面做赌注的吗?再说赌博不好,你不知道么?
唉``````你喜欢这么解决问题的吗?***
顶顶顶。。。。。。。。真好
[s:49]
请大家指教
1.LZ住新区门口,很多事见了不爽可直接好找他,偶愿意陪同。
2.LZ哪里得罪大家了,想说个理的也好找他。
3.不排除部分人在搞混乱,要真爱家乡,可以找LZ。
4.帖子一直回下去没效果,见面说是最好不过的。

总结:希望LZ可以真身出来和大家说,大家也要真面目见人,这样才爽。
别一个回一个D,这样都是浪费大家宝贵的时间。请LZ和各位见帖子不爽的可以
+偶QQ284962528或直接电话663521或短消息13705804059,请你说明下你是哪位就行。
希望各位和LZ有个好的处理方法,时刻等待大家的好消息,到时候会在论坛里公布事情的处理情况,
错的就是错,差的就是差,好的就是好,坏的就是坏,我们舟山有差的我们没必要否认。
各位放心,想比较的,可以一起比较一下。
其实说白了:大家出国都说自己是中国人。