碧海潮声大学生网

楼主: 笨笨啊

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事[超级精彩感人]----7.22继续更新

革命进行时 该用户已被删除
依塘而栖啦 该用户已被删除
北京时间2:47分,看的累啊,不过还是想看啊
l156560757 该用户已被删除
加油更新....好看好看
我来更新一下吧
<P><FONT color=#ff0000>七月十五日更新</FONT></P>
<P>天气热的时候真不知道能做些什么,好在这几个女孩子都喜欢看偶像剧,加上平时在寝室里面也没有电视看,所以尽管我觉得很无聊,她们三个却窝在沙发里看的津津乐道。<BR>我走进房间,特地到了阳台上才拨通了四眼的电话。我还真怕他什么时候发神经在下午的时候到我家来。<BR>“你在哪里潇洒?”我想他这个时候正在钓鱼,或者游泳,偶尔陪他老爹打高尔夫,他是一个闲不住的人。<BR>“正无聊呢,和老婆逛商场。本来说是去钓鱼,但是这个鬼天气钓鱼要死人哦。”可怜的四眼又在出血,他和我一样,最怕就是陪女人逛街,但是他老婆却也有一般女人的通病,就是喜欢逛街。而且他们去逛的地方都是要花好几千的地方,我是承受不起的。<BR>“要不要我来拯救你?”我可以想像到四眼现在痛苦的样子,因为在逛商场的时候他没有办法抽烟,而他无聊的时候就喜欢抽烟。<BR>“恩……你说。”估计四眼听到我这个话一定欣喜若狂,当然在他老婆面前只能假装镇定。<BR>“当然不是现在,否则我可不想被你老婆劈。”四眼还以为我现在就可以拯救他,便急忙说明。<BR>“啊……”四眼显然很失望。<BR>“明天,明天上午有没有什么安排?”我问他。<BR>“没有啊,要么钓鱼,要么游泳。”这小子总是没有什么新花样。<BR>“这样,去游泳,我给你介绍两个漂亮的mm,如何?”我开始色诱四眼。<BR>“真的啊!”四眼的声音提高了八度,估计两眼放着绿光。<BR>“是啊,而且还是女大学生,呵呵,是小雨的同学。”我进一步刺激他。<BR>“说定了哈,早上我请吃饭,中午我请吃饭,如果能游到晚上,还是我请吃饭。”四眼已经到了亢奋的地步了,“小雨同学?那你呢?”<BR>唉,难得他还能想到我。<BR>“说是拯救你,其实也是要你帮忙。你知道小雨以前的事情,我明天要带她去医院检查,她的同学又在我这里,又不方便让她们知道,所以这不来麻烦你么?”我说了实话。<BR>“哈哈,不麻烦,不麻烦,简直方便极了。”我不知道四眼突然兴奋的态度是否会让她老婆生疑,“大家……双赢。嘿嘿,我老婆让我过去,不说了,明天我来接她们,你就不用费心了。有什么事情电话联系。”<BR></P>
四眼那里是如饥似渴,现在就等小梅和小昕点头了,我想那并不是什么难事情。<BR>“诸位美女,明天我的同学约我们上午去游泳,不知道大家是否有意见?”我走到客厅大声宣布。<BR>“好!”小梅率先响应,“整天闷在这里都闷出病来了。”<BR>“可是我们都没有带泳衣……”小昕冷静的提醒小梅。<BR>“哎呀,对哦。那去学校拿?”小梅有些气馁。<BR>“你们等等。”我刚才怎么没想到这个事情,于是又给四眼电话。<BR>“去不了了。”上来我就泼四眼冷水。<BR>“去的,我们去拿……”小梅在旁边急了,惹的小昕和小雨在旁边笑她。<BR>“不要啊……”四眼在电话那头惨叫。<BR>“也没什么,主要是美女没有带泳衣……”<BR>“哦呦,我还以为什么事情,不就是泳衣么?不用带了,明天我来接她们,直接去买就可以了。”这是我要的结果。<BR>“哦,既然你这样说了,那就没问题了。”我窃喜。<BR>挂断电话后,我发现三个女孩子都盯着我看。<BR>“有什么问题么?没问题。泳衣明天有人给你们买……”还没说完,三个妮子就已经欢呼雀跃了。<BR>“但是……”她们见我还有但是出来,不知道我搞什么名堂,又很疑惑的看着我,“但是陈雨同志明天上午要和我先到公司处理点事情,晚点来。”<BR>“啊……”小雨假装很失望,其实她已经明白怎么回事情了。<BR>“你下个礼拜就要来实习了,明天上午先和我去做点事情,就当加班好了。”我想到这里已经比较完美了,于是点了支烟,得意的看着小雨她们。
有了第二天的期盼,小梅和小昕显得特别兴奋,反而小雨知道明天是去检查的,心里还是有些紧张。<br>晚上餐桌上的菜特别多,都是小雨和小梅的杰作,因为第二天不在我这里吃了,所以放时间长要坏掉的菜全部做掉了。因为菜多,小梅建议喝点饮料,于是本来简单的晚餐成了一次大餐。我和小梅喝啤酒,小雨和小昕则一人一瓶果汁。吃饭的时候大家的话题总是在游泳上,一会谈谁会游谁不会游,一会谈怎么游。小梅喝了点酒后话特别多,后来就听到她一个人在说,说到兴奋出索性把腿一盘,本来薄纱睡衣就已经够出格了,这样子的样子就更加奇怪了。<br>晚饭后小梅已经有点醉意了,倒在沙发里面看电视,小雨则依旧收拾桌子,小昕坐在桌子上不知该做些什么,我想这样的日子也只能称为避暑了。<br>小雨在收拾好后直接去洗澡了,我想她是不想让油烟味道在她身上待的时间太长。小雨洗好后,小昕接上,最后由小雨把小梅拖进了卫生间。我可是从来也没有想过会有三个女孩子在我家里洗澡,自己想想都觉得好笑。<br>一小时后,我的洗衣机也在一年以后第一次洗了这么多女孩子的衣服。<br>“一会晒这里?”小昕很小声的问小雨。<br>“是啊,怎么了?”小雨说。<br>“都是夏天的衣服,不方便吧……”小昕有所顾忌。<br>“没关系的,小梅都说了,我哥是老男人,不介意的。”这话小雨可是冲着我说的,“是吧,哥。”<br>“哦,没什么不方便的,这个天气几个小时就干了。”对小雨的主张我只能哑然失笑。<br>当小雨她们穿着让人浮想联翩的睡衣在客厅沙发上看电视聊天的时候,阳台上已经春光无限了。自从给小雨洗过衣服后,阳台上可就再也没有挂过女孩子的衣服了,没想到这次一下子就挂了三个女孩子的衣服,而且从里到外都有,真是琳琅满目。对于这样的情景,连我自己都觉得好笑,一个没有女人的男人的家里挂满了女人的内衣裤和裙子……<br><br>
“那怎么办啊……”小雨的声音。<br>“哦,又有什么问题了?”我走到客厅。<br>“我们在讨论晚上谁和你睡。”小梅的这句话很露骨。<br>“哦?你们还要选个人晚上和我睡?哈哈,真是艳福啊。”我就顺着她们的玩笑。<br>“客房的床只能睡两个,我们整在说谁睡床呢。她们说按照中午的睡法。”小雨指着小梅。<br>“冤枉啊!”小梅叫了起来,“我是说我和小昕睡床上,中午就是这样的。然后小雨总不能睡地上吧,所以我们讨论看是不是和你睡……”<br>“去你的。”我笑着拍了她一下头,“要不你来和我睡好了……”<br>“狼……”小梅躲到小昕后面小声的说。<br>“好啦,小梅小昕睡客房,小雨睡我床,我睡这里。”我拍了拍沙发。<br>“哇,小雨好舒服哦,一人一大床……”小梅探出脑袋对小雨说。<br>“小梅,你要是愿意,可以和小雨睡。”对小梅真的没办法了。<br>“我才不愿意睡在有烟味的床上呢!”小梅冲着我翻了个白眼。<br>“哥,那不是很好吧……”小雨见我说要睡沙发,有点内疚。<br>“没关系,就这个说定了。”我转身去厨房给她们拿饮料。<br>由于第二天上午要早起游泳,所以到了十点的时候女孩子们都去了房间睡觉了。我把电视机声音调小,然后去洗澡了。<br>等我出来的时候,发现小雨从房间里面出来了,坐在沙发上。<br>“怎么,是不是我床上有香烟的味道,你睡不习惯啊?”我擦着头发问她。<br>小雨没有说话,又选择了沉默。<br><br>