碧海潮声大学生网

楼主: 笨笨啊

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事[超级精彩感人]----7.22继续更新

“小雨,你怎么了?”我坐到她身边。<BR>“我睡不着……”小雨小声的说。<BR>我知道她应该说些什么,于是我看着她,等待她把心里的话说出来。<BR>“哥,我有点怕……”小雨低下头,她的头发挡住了她的脸,我看不到小雨的表情。<BR>“你是担心……”我也没有勇气说出那个可能的情况。<BR>“恩,如果真的不能,那怎么办?”这是小雨一直在想的问题,也是我一直避免去想的问题。<BR>“不会的,只是一次流产,我想还不至于这样严重。”我觉得我在欺骗小雨的同时也在欺骗自己。<BR>“不是,后面有炎症的,不一样的……”小雨还是觉得可能会出现问题。<BR>“先不想了好么?今天休息好,明天有精神去检查。我想没有什么事情,检查一下我们都放心。”我给小雨宽心,“我看应该没有什么事情,要是没什么事情,那我们下午就和他们一起庆祝一下?”<BR>小雨勉强的点点头,我想她还是放不开。<BR>“去睡觉了好么?”我抚着小雨的头发。<BR>“恩,好的。”小雨转身进了房间。<BR>
在小雨关上门的刹那,不知道为什么,我感觉我的心痛极了。那是一种心被撕裂的感觉。我突然很后悔我今天所做的一切,我甚至想如果明天小雨知道结果,知道自己一被子都不能有孩子了,那她会怎么样。我设想了很多种场景,小雨可能当场晕厥,可能哭天喊地……难不成要寻短见!我被我的想法吓出了一身冷汗。但是这种可能性不是不存在的,无论我怎么想,都不知道结果。我觉得我很疲惫。如果时间可以倒回去,我想我今天不会和小雨说这些的,不会让她明天去检查的。我想如果小雨不知道,也不去检查,或许要等到很多年后她才知道这个事实,或许那时候她已经有能力承受这个事实了。<BR>一会后悔,一会又设想明天小雨知道结果后的场景,让我感觉非常烦躁。我坐起来,又点起了烟。淡淡的青烟从我手上升腾而起,突然觉得很柔美,在空气中任意翻腾出来的姿势,仿佛是妖艳的舞姬变化着的舞姿。我重重的吸了口烟,白色的烟雾从我的嘴里喷出,把淡蓝色的烟雾冲的支离破碎。那种美丽被支解的痛苦和残忍一下子占据了我的心,我胸口有说不出的难受。<BR>人在面对一些未知的时候或多或少会有退却,这是人的本性。所以我想我在知道明天的检查结果之前有种逃避的情绪是正常的,但是由于我对结果已经有了三分把握,所以夹杂着痛苦。<BR>香烟过后的情绪抑制期,我昏昏沉沉的睡着了。
“都八点了,你还在睡觉啊!”礼拜天早上我是被四眼的电话吵醒的,这小子以前周末都是不到十点不起床的。<BR>“还这么早,你吃错药了啊!”被吵醒的感觉总是不好的,我冲着手机抱怨。<BR>“好起来了,不早了。去晚了游泳池人就多了,更何况还要吃早饭,然后去店里面买泳衣呢。”难得四眼早上的思路这样清晰,“美女们起来了么?”<BR>“难道你不知道美女都是睡出来的么?”我从沙发上坐了起来。<BR>“四十分钟后我过来,你们准备一下。”四眼让我哭笑不得,这小子永远对美女保持高昂的斗志。<BR>“好的。”我压低了声音,“我和小雨就说是去公司做点事情,你说话注意点啊!”<BR>“知道了,你放心。我准备出发了,不说了,一会见。”四眼很兴奋的挂了电话。<BR>“美女们,好起床了!四眼帅哥快来了!”我坐在沙发上直起嗓子喊。<BR>“知道啦,早被你吵醒了!”小梅的声音也是刚睡醒的样子。<BR>我进我房间的时候,发现小雨已经醒了,正坐在床上发呆。<BR>“小雨,梳洗一下,我们也差不多出发了。”我从柜子里面拿了包烟。<BR>小雨点点头,穿了拖鞋就出去了,我看到小雨有了黑眼圈,估计昨天晚上没有睡好。<BR>
四眼来的时候带了一个女孩子,看起来也就20出头。当我问他这个女孩子是谁的时候,他就告诉我是一个亲戚。鬼才知道他这是哪里来的亲戚。<br>“美女有没有起来啊……”四眼没好正经。<br>“呀,帅哥,这是嫂子啊?”小梅调侃四眼。<br>“你嫂子要是有这位mm漂亮就好了。”四眼戏谑。<br>其实四眼的老婆是很漂亮的,而且气质很好,是一家公司老总的女儿。<br>“那……我们出发了?先吃饭。小雨,你们也先和我们一起吃,吃好后你们再去公司。”有众美相伴,看来今天四眼的心情好到了极点。<br>小雨和小昕坐在我的车上,而小梅则爬到了四眼的沃尔沃。我跟在四眼的后面到了一家广式早茶馆,那里的早餐确实不错,只是有点贵,我很少来,要来也基本是四眼带我来,我想唯一一次也就是和小雨来了一次。<br>没有吃多少,我和小雨都没有心情吃了。因为先要到小雨的寝室拿小雨的病历,所以我和小雨就先走了。<br>小雨那次的病历和她学校发的病历是不一样的,所以上面只记录了上次流产的内容,小雨拿上病历后就一直坐在车子的后排,不说话。小雨这时候的心情我是能够理解的,我想从她手触碰到这个病历的时候她就想到了很多事情,而今天又是因为当初的事情要去接受一个可能很残酷的结果,那本身就是残忍的。此时,别克车和四眼的沃尔沃里面的气氛真是天壤之别。<br><br><br>
酷尔尼克驴 该用户已被删除
<P>楼上的。。真够酷的。。墨镜真帅。。。哪里买的。??</P>
<P>加油更新啊。。。期待中</P>
虫出江湖 该用户已被删除
不死金刚 该用户已被删除
<P><FONT color=#ff0000>继续更新</FONT></P>
<P>在医院的停车出好不容易找了个位置,由于是周末,所以来医院的人很多。小雨跟我下了车,默默的走在我后面。我们挂了号后,就坐电梯上楼去妇科。想当初我送小雨来的时候那是硬生生抱上去的,差点没断气。想到这里,我低头笑了笑。<BR>“哥,你笑什么?”小雨在这个时候是很敏感的。<BR>“你还记得当初我是怎么把你抱上来的么?”我想让她轻松点。<BR>“我很重啊?”小雨问。<BR>“呵呵……”我想说什么,只是电梯已经到了。<BR>“哥,我……”小雨跟我出来的时候有点犹豫。<BR>“别担心,有我在这里。上次我们都过来了,难道还怕一个小小的检查?”我搁着她的肩膀往妇科走去。<BR>妇科是一层楼,一端是一个手术室,一端是人流的专门的诊室。电梯在中间,我们朝人流诊室的方向走去,发现周末来做人流的女人还真多,估计很多都是还没有结婚的年轻女性。<BR>在人流诊室不到的位置是上次给小雨手术的医生的诊室,我们就推门进去了。<BR></P>
“你好医生。”我给正在伏案工作的医生打了个招呼,然后让小雨坐在那个曾经我非常想要有个靠背的凳子上,我站在小雨身边。<br>“哦,什么问题?”医生放下笔,拿过小雨的病历。<br>“这个,您先看看。”我不知道医生是否还对小雨有印象。<br>“后来来检查了么?”医生直接问小雨。<br>“复查过一次,后来就没有了。”小雨怯怯的说。<br>“为什么不来再检查一下呢?”医生抬起头看着小雨。<br>小雨一时说不上话来。<br>“今天早饭吃了没有?”医生接着问小雨。<br>“吃了。”小雨轻声回答。<br>“那你打算今天检查吗?”<br>“恩,是的。”小雨似乎下了很大的决心。<br>“医生……”我觉得我应该说些什么。<br>“哦?”医生抬起头看着我,“你是她的……”<br>“我是她未婚夫。”我想小雨是不会介意的,“上次她流产手术,后来有了点炎症,可能有点严重。治疗好了后现在不知道会不会对将来生孩子有影响。”<br>我觉得我这样说医生应该明白我的意思。<br>“哦,一年多了吧。好,这个检查一下好了。”医生开始写化验单。<br>“今天能有结果吗?”小雨问,我不知道她是想今天有结果还是不想看到结果。<br>“你这样,多喝水,有上厕所的感觉的时候不要上,去做B超,做好后做个尿检。其他按照我给你的单子去做就可以了。基本中午的时候或者下午会有结果。”医生说着把单子递给小雨。<br><br><br><br>