碧海潮声大学生网

楼主: 笨笨啊

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事[超级精彩感人]----7.22继续更新

我去帮小雨划了价后,小雨已经开始喝水了。其实无缘无故让你喝很多水的感觉是很不好受的,两杯喝完的时候,小雨就已经喝不下去了。我帮小雨又倒了杯水,然后陪她去了B超那里,坐在门口的椅子上。<BR>“小雨,还能喝点么?”我问小雨。<BR>“不行了,再喝就满出来了。”小雨看到我拿着的水杯都有点恐惧了。<BR>“现在……没感觉?”我觉得我这个问题问的有点尴尬。<BR>小雨先是转过来疑惑的看着我,紧接着明白我的意思,红着脸低下头去。<BR>等了10分钟左右,小雨说话了:“哥,你说要是真的检查出来不能,那怎么办啊?”<BR>小雨已经不止第一次问我这个问题了。<BR>“放心吧,应该没有什么问题。即便是有问题,那现在医学这样发达,总有解决的办法。”这话说的我都没有信心。<BR>“那……那我进去了。”小雨站起来。<BR>“哦,可以了?”我站起来,看着小雨进了房间。<BR>我不是医学方面的工作,所以我不是很明白到底为什么要在这个状态下做B超,直到现在我还不是很清楚。但是我知道等小雨出来后,应该就有一个结果了。<BR>医院里面是不能抽烟的,而我这个时候却想抽烟,我不知道小雨在里面到底怎么样了。<BR>还好等待的时间并不是很长,五分钟左右,小雨便出来了。<BR>“怎么样?”我急切的问小雨。<BR>“医生没说什么,让我把报告拿到妇科医生那里。”小雨的答案让我有点失望。不知道小雨在当时听到这个答案的时候是否也和我现在一样失望。<BR>“那现在去化验室。”B超的楼上就是化验室,我拿着小雨的报告左看右看也不明白上面的内容。<BR>小雨拿了个小杯子后,就去了女厕所,然后把样本放到了化验台上。<BR>“请问什么时候可以拿报告?”我问那里的医生。<BR>“到中午的时候来看看吧。”医生的回答不是很确定。<BR>之后我们就去了一个妇科专用的检查室,男士止步的几个大字只允许小雨进去,而我只能在门口等她。<BR>“哥,可能要有段时间,里面有好多人。”小雨在进去半分钟后突然探出脑袋来和我说。<BR>我走到走廊的尽头,那里是楼梯口,打开窗,点起了烟。今天的风是往里飘的,所以反而烟全部进到了楼梯的地方。<BR>等我回到检查室门口的时候,小雨还没有出来。于是我给四眼打了电话,没人接,估计这小子正在艳福中。<BR>不一会,小雨拿着一些报告单走了出来。<BR>“还有么?”我问。<BR>“就等尿检了。”<BR>“哦,那我们到楼下等吧。”我想中午应该能拿到报告单。
没了啊 ,这样看真不爽
<P>还有多少哦   心悬着内!</P>
怎么又没了啊   不过瘾啊    呵呵   麻烦兜兜下次不要切的那么小块啊   特麻烦  呵呵
好慢啊,期待中
<P>暑假就靠这个来熬例如,呵呵</P>
一次性发上来啊....急急急
虫出江湖 该用户已被删除
<P>不好意思啊</P>
<P>让大家等急了</P>
<P>可是没有办法,作者没有更新我也没有地方可以转了</P>
<P>请大家少安毋躁</P>
<P>我一定随时都去刷,一有更新马上奉上</P>
赵丽 该用户已被删除