碧海潮声大学生网

楼主: 笨笨啊

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事[超级精彩感人]----7.22继续更新

<P>还没更新啊,等的好辛苦啊</P>
长长长长长长长
长长长长长长长
草原狼 该用户已被删除
唉,等作者呢,明天星期一,肯定有更新,哈
不知道为什么今天睡不着诶……<BR>
wangfeng 该用户已被删除
<P>等待的时间是漫长的,尤其是不知道具体什么时候能有结果的那种等待。其实这个时候我也不知道是应该让时间走的快点还是慢点,因为我对结果是悲观的。<BR>我和小雨坐在走廊的椅子上,旁边也有几个和我们一样等待检验结果的病人。我看了时间接近十一点,真是一个尴尬的时间。小雨不停的看着已经出来的检验报告单,我想她也没有办法从上面看出什么问题来。<BR>“小雨,能看懂么?”我问小雨。<BR>小雨摇摇头,我猜测的果然没有错。我不希望她现在就看出什么来,那样起码她还可以比较平静的坐在我身边。<BR>我闭目养神,却不停的想像这一会小雨知道检查结果后的反应,尽管前面我也说了,那样的想像是徒劳的,但是这个时候我是无法让自己不去想这个问题的。<BR>二十分钟后,我们周围的人都去化验窗口拿了报告单,那不到的也开始离开。<BR>“我去看看报告有没有出来。”我对小雨说。<BR>“恩。”小雨深吸一口气后点了点头,继续看她手里看不懂的报告。<BR>当我问医生报告是否已经出来的时候,医生告诉我要下午一点才能拿。不知道为什么,听到这样的回答,我反而心里一阵轻松。<BR>手机响了,是四眼打来的。<BR>“你们忙乎了一个上午还没有弄好?”四眼的心情不错,我想有美相伴的他总是会这样的。<BR>“下午才能有结果。你们上午玩的怎么样?”<BR>“没去游泳。我们先去买了泳衣,后来就想等等你们。哪知道你们现在还没有来,那我们就逛逛街,等你们下午来了一起去好了。”四眼上午在陪三个美女逛街。<BR>“哈哈,陪女孩子逛街啊,那你不是很痛苦?”我笑他。<BR>“我告诉你,陪她们逛街和陪老婆逛街的感觉完全不一样啊。那可真是享受。”四眼一点也没有抱怨的情绪,反而乐在其中。<BR>“你小子……”我真的不知道说什么好了,“出了多少血?”<BR>“没多少,哈哈,这些女孩子很会省钱的。”四眼并不在乎在女孩子身上花千把块钱,这点我是清楚的。但是我想今天小梅也是收敛了很多,否则凭小梅的个性,四眼没那么容易应付。<BR>“中午怎么样?是和我们一起吃饭还是你们二人世界?”看来他们是决定要吃中饭了。<BR>“我们还要等报告,你们吃吧,我和小雨自己解决。”我知道要是和四眼一起吃饭,尤其是有女孩子在场,他肯定又是要去什么大餐馆了,那又不知道要到什么时候才能吃好。<BR>“那就不管你们了,下午去游泳,等你们。那边好了给我电话,别让我们等久了。”说完,四眼挂了电话。</P>
<P>难得四眼在众美丛中还能想到等我和小雨一起游泳和吃饭,这小子有时候还是挺讲义气的。<BR>“小雨,报告要下午拿。要不我们先去吃饭?”我走到小雨身边,“刚才四眼打电话过来,说他们上午没有去游泳,下午等我们一起去。”<BR>小雨抬起头,我发现她也和我一样,听到报告还没有出来的时候松了口气:“他们没有去?唉,也不知道下午报告出来要到什么时候了,哥,万一……”<BR>小雨没有说下去,但是我知道她想说什么。<BR>“不管怎么样,我们还是先去吃饭吧。”我不想现在在这个问题上纠缠,以免给小雨压力。<BR>“恩。”小雨站起身,拿上手袋跟我去了电梯。<BR>医院周围没有什么地方可以吃饭,这在一年前我就知道了。但是我突然发现医院不远的地方新开了家KFC。其实说实话,我对中饭真的没有什么太大的欲望,看小雨的情况估计和我是一样的。吃饭只是为了完成一个任务。<BR>“小雨,中午周围也没有什么地方,如果你不介意我们就去KFC吧。”我知道小雨还是比较喜欢吃这个东西的。<BR>“好的。我也没有什么胃口。”小雨印证了我的想法。<BR>“怎么,上午水和多了?”我拍着她的肩膀,“不过多喝了的也已经在化验室了啊。”后半句话我装作自言自语的样子。<BR>“哥~”小雨娇嗔,今天还是第一次。<BR>“哈哈,走吧。多吃点,下午还要大运动量呢。”我拖上小雨快步向KFC走去。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wangfeng</I>在2005-7-18 9:15:27的发言:</B><BR>
<P>等待总是漫长的!</P>
<P>楼主问一下,这文章哪边连载的啊?</P>
<P>看了满有味道的!希望快点更新嘿!</P>
<P>辛苦楼主了!</P></DIV>
<br>请看一楼。发帖时就已注明了。这是两部作品的合集。已经加上续了。今天终于看到作者又更新了两段
JJstar 该用户已被删除