碧海潮声大学生网

楼主: 笨笨啊

[转帖]我和一个偷吃了禁果女孩的故事[超级精彩感人]----7.22继续更新

<P>烟雾缭绕间,我房间的门打开了。三个女孩子扭扭扯扯的出来了,我转过头一看,差点忘记了吐出刚洗进去的烟。小雨的裙子短级了,让我想起前这段时间很红火的头文字D里面女主角的牛仔短裙。我发现小雨特别喜欢穿牛仔的短裙,以前的那条裙子估计染了血后没有能再洗干净,所以之后再也没有看她穿过。只是今天她买的那条……实在也太短了。小梅的吊带裙则把她是身材衬托的几近完美。而小昕则和他们不一样,居然穿了条类似公主裙一样的白色连衣裙。<br>“哈哈,你们今天集体买裙子啊。哦,小雨,你这个很容易走光;小梅,你这个裙子紧了,赘肉都出来了;恩,还是小昕漂亮。”<br>听了我的评价,小梅第一个冲过来要和我拼命。<br>“啊,裙子要破了!”我把烟扔掉,对着小梅惊恐状。<br>“小昕,你把你的裙子给我试下。”小雨和一脸红晕的小昕说。<br>于是小雨和小昕又进了我的房间,而小梅则坐到我身边。<br>“喂,这香烟有这么好抽么?”小梅拿起一根香烟自言自语。<br>“小女孩不要学坏。”对小梅,我的只能用教训的语气。<br>小雨穿上小昕的公主裙后果然又是一番风光,而小昕则换上了小雨的牛仔裙。<br>“呵呵,小雨,你穿没有小昕的味道。”我说的是实话,因为小雨的气质和小昕是不一样的。<br>“哈哈,哥,你这么说是什么意思?难道你看上小昕了?”小雨的话让我和小昕有点难堪。<br>“去你的鬼丫头。”我想面对小雨和小梅,小昕真的会钻到地洞里去了。<br><br>虽然和她们笑骂在一起,但是我心里总是觉得很压抑。在接下来的一个小时里,三个女生就是试穿衣服,由于买的衣服多,所以总有不同的搭配,加上一些小首饰,确实变化无穷。每次她们觉得出眼的搭配,都会在我面前炫耀一番,而我的心思根本不在她们身上,只是随口应着。我的文字也不想在这里作过多的纠缠。<br>小雨的朋友来我这里都有习惯,除非下大雨,否则一定不在我这里留宿,所以到了晚上九点的时候小梅提出要回学校了。<br>暑假的大学熄灯的时间比平时上课要早些,但是由于天气热,所以现在小雨的学校晚上就不停电了,只是关宿舍门的时间提早了半个小时。<br>我看时间也差不多了,就送她们回学校。在路上我一直想今天是否要把小雨身体的事情告诉她,有几次甚至都想的走神了。<br>“哥,你在想什么呢?”坐在我旁边的小雨察觉了我的神情。<br>“哦,我在想你来我们公司实习的时候给你安排什么工作。”我随口说。<br>哪知道这样一说后面的小梅就叫了起来:“啊,小雨,你到他那里实习你还要工作的啊?”<br>“当然要工作的,难道你实习就是不工作啊!”我反驳。<br>“哎呀,我实习在大厅里面数钱估计,喂,如果没有空调,我就换到你那里去。”小梅总是想到什么就说什么,“对了,小昕和我在一个地方实习,你要收容就两个一起收容。”<br>“我败给你了~”其实我是不想再多说话了,继续思考那恼人的事情。<br>快到学校的时候,小雨接到了个电话。<br>“喂,小雨啊,你怎么不在寝室啊?”是小雨妈妈打来的。<br>“哦,今天和同学在外面,后来去了哥家,现在正回学校呢。”小雨妈妈知道小雨说的哥就是我。<br>“你实习的事情怎么样了?”小雨还是第一个暑假不回家,她妈妈当然很关心女儿在外面过的如何。<br>“我下个礼拜去吧。”<br>“恩,好。记得好好做事情,多学点东西,别给你哥找麻烦啊!”小雨手机的声音还是这样响,我们车里的人都听到了。<br>“我知道了。”<br>到学校的门口,大门已经关了,所以我就不进去了。走出车门的时候我突然感觉外面很热,简直是烤箱。<br>“哦,真热!”<br>“哇,太热了。”小梅总是这样夸张,“再热下去我们受不了就到你家!”<br>小雨的学校宿舍是没空调的,所以我对小梅的话不得不作好心里准备,谁知道哪一天她们真的搬到我家来避暑。<br>“哈,那我那里岂不是成了女儿国了。”我无奈的摇摇头。</P>
<P>等我回到家的时候又已经很晚了,推进门,看到地上胡乱堆放的拖鞋的时候,一种疲惫突然涌上来。明天周末……找个时间告诉小雨事实吧。和客厅的烟味相比,我的房间里还留着那三个女孩子不知是谁身上淡淡的香水味道。<br>曾经几时,我的房子里面是没有烟味的,偶尔有香烟的味道那也是在阳台。那时我的房间永远是一种香水的味道,我还记得那种香水的牌子是GW(代号)。两年前的最后一晚,我宣布这里将永远没有GW的味道,这里将永远没有香水的味道。那晚我是宣泄的,直到第二天早上,香水的味道被香烟的味道完全取代,我的心才开始隐隐作痛。那天晚上我疯狂的找寻房间里GW的味道,我感觉我象一条狗,可笑的嗅着房间的每一个角落。最后我在枕头下面找到一根很长的头发,我最终没有找到GW的味道,只能看着那头发拼命抽烟。那天的烟特别的苦涩,我第一次发现香烟可以熏的人掉出眼泪,只是那时候我不知道到底是烟熏的还是其他什么原因。失去后开始怀念,我想很多人都有这样的体会,而我也是在那个时候开始有这样的感觉。</P>
<P>我知不觉中我已经睡着了,等我醒来的时候已经是凌晨3点多了。突然感觉嗓子很不舒服,我想是空调房间里面待的时间太长了。我去洗手间的时候发现水槽旁边放了一个女孩子扎头发的东西,如果我没有记错,那是小昕的,因为小梅是短头发的,而小雨很少把头发扎起来,只有小昕,虽然只是初次见面,但是她一个马尾辫的学生样子已经让我感觉一种独特的美,这是在平时和周围的人交往当中很少能感受到的。我拿起头饰,能够感觉到头饰上的味道和我床上留的淡淡的香水味道是一样的。我无奈的摇了摇头,怎么自己莫名其妙的关心起这个来了。<br>不知道大家是否相信,人是有第六感的。这在很多动物身上都能体现,只是人自从和理智结合后,这个能力就减弱了,但是还是存在的。在我后来睡着后,我就开始做梦,我梦到小雨在我面前很痛苦的挣扎,身体似乎被无形的手死死的困住。而我却站在她面前,我想靠近,却没有办法。很奇怪的梦,在我看来甚至有些诡异。当我被梦惊醒的时候我实在没有什么兴致睡觉了。于是我冲了个澡,给自己泡了碗面,打开电视机,坐在沙发里边抽烟边看电视。<br>那个时候凌晨四点。<br>凌晨的电视很少,但是有大片,而且是原版的。电视里金属撞击声间,我突然听到我的手机“嘀”了一声,那是有未读短消息的声音。我猛的从沙发上弹起来,抓起手机打开看。<br>两个未接电话和一条未读短消息!电话和短消息都来自小雨!</P>
<P>有人说睡觉起来的时候是清醒的,也有人说睡觉起来的时候人是迷糊的。我也不知道我那个时候是清醒的还是迷糊的。直接两下接听键,小雨的电话就拨出去了。<BR>“对不起,您所拨打的电话已关机。”<BR>这是我最不愿意听到的声音。<BR>小雨,小雨怎么了?难道我的梦真的预示着什么?我突然发现有些无措了。短消息,我突然想到短消息。于是迫不及待的打开看小雨给我的短消息。<BR>“哥,现在没事情了,你休息吧。明天告诉你具体情况。”<BR>哦,没事情了。我长长的呼了口气。<BR>我查看了电话时间,1点40分。短消息时间2点半。<BR>到底发生了什么事情?我相信这个时候我睡意全消了。<BR>其实人的很奇怪的,当知道有事情发生却不知道具体什么事情的时候,人总是会去想到底是什么事情,即便知道真实的情况或许永远也猜不到。这可能是人的一种通病。我也不例外,在之后的几个小时里面,我隔段时间给小雨手机打电话,听到的总是关机。后来突然想到给她寝室打电话,结果居然没有人接,这使我更加不安。</P>
<P>一个人,一间很空的房子,加上一个等待揭晓的谜底,形成了一个很诡异的气氛。我时而坐下,时而放弃遥控器直接走到电视机旁边换频道。如此反复却没有一个固定的循环点。但是我知道,泡面盒子里的烟蒂已经越来越多。<BR>很多人说,什么是烟鬼,就是早上起来都要抽烟的人,那就是烟鬼。我不是烟鬼,起码比四眼好多了,但是不知道为什么,香烟就是一根根的在减少。我走到空调前面,空调吹着的风都有尼古丁的味道,连我自己都感觉恶心。但是我知道我不能开窗,因为外面的热浪会让我呼吸都感觉疲惫。<BR>妈的,什么鬼天气!<BR>虽然就我一个人,但是自我发泄的感觉还是让我感觉一阵快感。<BR>我知道天气热的时候人容易火气大,所以我本能的原谅自己粗俗的字眼。<BR>手机响了!小雨的来电!<BR>我知道我想要知道的答案马上就要有结果了。这个时候人的心情是十分复杂的,首先要猜测是好消息还是坏消息,然后才能判断自己应该用什么心态来面对。只是在这个时候,我觉得坏消息居多,但是小雨仍然能给我电话,说明还不是坏到我不能承受,起码是小雨的手机给我的电话。</P>
<P>“喂,小雨……”我发现我的声音没有办法控制自如。<BR>“嗨,老男人~”对面是小梅戏谑的声音,“昨天怎么睡的跟死猪一样?”<BR>小梅的脾气我并不喜欢,给人的感觉很随便。但是和她接触多了就会发现她其实是一个很能撑台面的女孩子。听小雨说寝室的很多活动都是小梅挑头,而且基本都组织的很好。<BR>“小梅,小雨出什么事情了?昨天晚上怎么这么晚还给我电话?”小雨的手机,但是是小梅的声音,我想小雨又出什么问题了。<BR>“小雨?小雨很好啊。”<BR>“快说,到底发生什么事情了?小雨到底这么了?”我想我的担心已经让我有点失控。<BR>“你就知道关心小雨啊?这么都不关心关心我啊?”小梅的声音还是这样庸懒,我恨的牙痒痒,“好了,不和你开玩笑了。我们现在在去你家的路上,我、小雨还有小昕。出事情的不是小雨,当然更不是本小姐。切,我说什么出事情啊,谁都没出事情,我们都很好。只是昨天晚上太热了,睡不着,小昕中暑了大概。”<BR>原来是小昕,那个弱弱的女孩子。<BR>“其实都半夜了,我们本来想如果小昕严重起来就送医院。呵呵,当然你是司机。后来小昕吃点药后好转了,我们就想来你那里避暑,谁让你那里有空调啊。”小梅继续说,“但是宿舍出不去,就算了。呐,我们一早就出来了,你赶快起来,做好早饭等我们。开门的时候记得穿裤子……”<BR>小梅连珠炮一样说了一堆,我大概意思总算明白了。<BR>“好了,小雨和你说。”估计是小雨要抢回手机了。<BR>“哥,我们现在过来方便么?”和小梅相比,显然小雨要懂礼貌多了,“刚才小梅抢了我的电话。”<BR>“什么方不方便,方便也方便,不方便也方便……”旁边传来小梅的声音,“帅哥,我要荷包蛋……”<BR>“哦,那你们过来吧,我空调开着。你们早饭还没有吃吧?”我问小雨。<BR>“恩,是的,天气太热了。早饭我们来了自己弄吧。”小雨知道就算是荷包蛋,对我来说也是高难度的。</P>
<P>挂掉电话后我突然觉得自己很好笑,其实想想也没有什么大不了的事情,就是小昕中暑而已。当我转过身看我的客厅的时候我迟疑了,我在想到底现在自己收拾,还是等那帮女孩子来了让她们帮我收拾。如果自己收拾,那可以一项巨大的工程……<BR>十分钟后,客厅已经干净了,除了弥漫在房间里的烟味。我打开窗,外面的热气一下子就窜了进来。由于空调就在窗子旁边,所以空调里面吹出来的冷风一下子就成了白雾。三分钟后客厅的温度明显升高了,我很怕热,所以我又把窗关上了。虽然烟味少了许多,但是还是很明显,于是我也只能想其他办法弥补了。<BR>这里透露大家一个秘密,方便面的味道其实很能掩盖其他味道。想到小雨他们三个人就快到了,我就从厨房里拿了三盒方便面,给她们全部泡上。一分钟后盖子打开,这个时候方便面还没有好,但是由于沸水,所以即便是打开盖子,到他们来的时候面一定熟了,而且不会很烫。当然,更关键的是方便面的味道一下子把房间里面的烟味全部掩盖了。一来感觉似乎我对她们很好,连早饭都准备好了,二来很多女孩子都讨厌香烟的味道,这样一掩饰也不至于让她们一进门就闻到烟味。当然,只要她们来,那烟味是迟早要闻到的。</P>
<P>她们来的比我预料的要早点,可能周末的早上大家都不这么早起来,所以车子能比平时快点。跟以前一样,小梅还是第一个冲进来,高跟的拖鞋一甩,光着脚走了进去。后面是脸色不是很好的小昕,小雨最后进来,手里还拿着一个大袋子。<br>“哇,泡面,好香啊!”客厅里传来小梅的尖叫。<br>“给你们泡的,赶紧去吃。”我感觉说这个话的时候底气不足。<br>“没营养,但是很好吃。”小梅似乎不领情,“唉,彻底被你这个老男人传染,什么时候我也喜欢吃泡面了……”<br>“去你的,爱吃不吃~”我笑骂,“要荷包蛋自己解决。”<br>小梅噘噘嘴,开始狼吞虎咽。<br>小雨把袋子放在沙发上,也加入了小梅的行列,只是吃的动作比小梅可文雅多了。只有小昕,从进门换拖鞋到现在坐在沙发上,都没有说过话,也没有吃早饭的意思。<br>“小昕,身体好点了么?”总不能感觉对小昕很见外。<br>“哦,好多了。只是天气太热了,感觉还是有点累。”小昕轻轻的说。<br>我没有出去过,但是从刚才开窗的几分钟我已经能感觉到外面的天气是很热了。现在还是早上,到了下午鬼才知道要热到什么程度呢。<br>“今天比昨天还热?”昨天的热度我是知道的,所以我问了她们。<br>“比昨天热多了。”小梅嚼着面条含混不清的说。<br>“小昕,你也吃点吧。如果泡面不喜欢吃,那让小雨给你弄个鸡蛋。”<br>“小昕?要么?我给你去做。”小雨问小昕。<br>现在我家的冰箱比以前多了一种东西,那就是鸡蛋。以前我的冰箱里面基本都是饮料,后来小雨建议我买些鸡蛋放里面,我同意,但是从来没有买过。冰箱里现在的东西基本都是小雨她们以前来的时候带来的,一般一个月她们来一两次,我的冰箱就有东西了。现在除了饮料鸡蛋,偶尔还有肉和冰激凌。<br>“不需要了,我喝点水,一会再吃。”说着,小昕便自己去厨房倒了水,然后坐在桌子上开始慢慢吃面了。</P>
<P>从看到着三个女孩子开始我就感觉我的周末完蛋了,听到小昕病奄奄的声音,让我感到索然无味。有人羡慕说有三个女孩子陪,周末当然艳福,但是告诉小雨真相的这块石头始终卡在心口。有时候我在想,如果昨天是小雨生病了,那我一定不在这个时候告诉她真相。这样的想法让我自己都觉得很残忍。<br>小梅吃完后就从沙发上拿起她们带来的大袋子走进了客房,小雨看小昕吃了一些后就说吃不下后开始收拾桌子,小昕则跟着小梅进了房间。<br>“小雨,我怎么感觉小昕身体仍然不是很好啊?”我随小雨进了厨房,闻着她身上花露水的味道小声的问。<br>“哦,小昕一直身体都不是很好,听说贫血还比较厉害。”小雨收拾桌子和厨房已经是驾轻就熟了,“今天她精神不好,主要是我们晚上回去的时候班长说她有一门考试成绩不是特别好。小昕很在意她的成绩,一直都是这样,估计奖学金没有了。”<br>我笑了笑,大学里面基本上很多女生都很在意自己的成绩,这和大部分男生以及格为目标的态度完全不一样。</P>
<P>哥,一会我和小梅去买些菜回来,你就在这里陪小昕。记得不要和她说我刚才和你说的。”小雨理了下鬓角的头发,一个很女性化的动作,让我觉得妩媚极了。<br>“天气这样热,我们叫盒饭好了。”说到叫盒饭,我这里可是有一堆的号码,这是在我没有方便面的时候解决吃饭问题的法宝。<br>“现在还早,没关系的。何况小昕今天精神不好,总不能让她吃盒饭吧。”小雨用洗手液洗了手,那还是她建议我买的。<br>“我的衬衫在衣橱里面,咖啡色那件,一会你出去的时候披一下,别成酱鸭了。”小雨既然说到小昕了,我也就不和她争了,要是就小雨和小梅,我就一定要求吃盒饭了。<br>“好,恩~有没有洗过?”小雨和我耍贫。<br>“没洗过的说。”我轻轻的拍了一下她的头,“刚好你穿了后帮我洗。”<br>小雨白了我一眼后去客房了。<br>我跟了进去。一进去就傻眼了。看来她们真的是打算在我这里度过这个美好的周末了,也就是说我的周末完蛋了。<br>小梅已经把席子铺在了床上,打了水正在擦席子。小昕则在整理她们带来的大袋子。大袋子里面有三个小袋子,原来是她们的换洗的衣服和睡衣。<br>我一脸苦笑。<br>小昕见我进来了,大概觉得整理衣服不是很方便,就开始帮小梅去换水了。我看她们忙的不亦乐乎,就自顾回自己的房间了。<br></P>
<P><FONT color=#f70909></FONT> </P>
终于告一段落了,好累啊,呼呼,顶上!
菹厶 该用户已被删除
<P>看完了?</P>
<P>偶看了好久才看完…………正在等待中呢,每天上去眼巴巴地刷新</P>
抄袭抄到这里的,这文章不错,可惜那个结局不好
<P>终于看完了,心里有总说不出的感觉,不过真的很佩服男主人公,的确是个真正的男子汗.</P>
<P>只是没看到结局啊,有点失落,笨笨什么时候续上啊.</P>
菹厶 该用户已被删除
<P>这个是连载的估计很慢的啊,期待ing……</P>