碧海潮声大学生网

对于"船厂心得"的答复

你千不该万不该。。。。说什么A还是C的会混~~~~~~~~混谁不会啊。。。。。只要有这个环境。。。。。在海院,我们A的也不是死读书的类型~~海院有多少死读书的??我估计还数的过来。。。。你自己考虑不清楚,就发了这个帖子。刚好被我们班的看到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~并且》》》。。管理员居然还给你加分。。。。。。忽忽。。。。。太可恶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望你自己好自为知~~~~~~~~~别以为自己比别人会混。就另眼看人~~··~~~~连一个学校的也不团不了的话。那你还算会混吗????
     那么 会混的话,在学校也没见你混出个名堂啊。。。。怎么一出学校。就变N 牛了挖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 [mop011]  [mop011]  [mop011]  [mop011]  对此。。我只能说    不简单~~

刚同学在我这登录了下。我忘记换ID了。。汗。~~~~~~~
  对于你此贴的辩解~~~~~~~我只能严肃的BS你下。~~~~~~~是你自己没搞清楚

你千不该万不该。。。。说什么A还是C的会混~~~~~~~~混谁不会啊。。。。。只要有这个环境。。。。。在海院,我们A的也不是死读书的类型~~海院有多少死读书的??我估计还数的过来。。。。你自己考虑不清楚,就发了这个帖子。刚好被我们班的看到了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~并且》》》。。管理员居然还给你加分。。。。。。忽忽。。。。。太可恶了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~希望你自己好自为知~~~~~~~~~别以为自己比别人会混。就另眼看人~~··~~~~连一个学校的也不团不了的话。那你还算会混吗????
   那么 会混的话,在学校也没见你混出个名堂啊。。。。怎么一出学校。就变N 牛X了挖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。    对此。。我只能说  不简单~~

呵呵,我没有团结你吗?还是和你对着干了,呵呵.
希望大家原谅落

得罪捏们不是我的初衷,请心灵受到伤害的同志们原谅! 结束吧
也请那位同志不要介意了.我只能说我能理解你的心情!对引起
误会的地方你原谅!@

TMD怎么A,C啊老是吵个不停
当年和我玩得很好的有很多D的,他们能力也很好的~~~~~
毕业证在手上出去的看你自己怎么发挥~~~~~~~~~~
学校不怎么样,自己还不团结点 [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]  [s:43]

是我加分的,怎么了?人家原创的,而且只是说了一种现象,加分有错吗?

真不知道3楼的在搞什么!

兄弟们,你们说得太犀利了。
我顶了!
差不多就这样吧,出来混,迟早要还的,和谐点!

楼主比楼上某些假装不装逼的人,要好很多

佛曰:人至贱,则无敌…