碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

对于"船厂心得"的答复

引用第88楼木瓜牛奶2008-10-01 00:48发表的“”:
太会狡辩了。。。。。没意思。。。和你这样天真的没出炉的小菜鸟没共同语言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。睡觉了。。。明天回家了。。。。。。。。。。。。。。。。

哦哟~~~
天真没出炉的小菜鸟
你又多成熟
大言不惭

引用第87楼不小心失恋2008-10-01 00:47发表的“”:

你脑子又抽筋了?
喝三鹿长大的吧
21世纪了。还帮帮帮
许文强看多了吧。。。
.......
  我日。。你个傻逼。。。。是斑竹先说  几个人一起吃饭就叫拉帮结派的~~~~~~~~~~~~~我只是顺着他的话下去。。。问问他  们 班是不是很多帮派。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们班不会一个个 全吃独食的把。。。。。。。。。。。。。。。。汗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太扣了、、、、、够猥琐

是啊 。。。。说不过你们???、?满意了????????????你们2个人来说我一个。。。。。。。有意思??????搞你妈。。。。。。。

引用第92楼木瓜牛奶2008-10-01 00:50发表的“”:

我日。。你个傻逼。。。。是斑竹先说  几个人一起吃饭就叫拉帮结派的~~~~~~~~~~~~~我只是顺着他的话下去。。。问问他  们 班是不是很多帮派。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你们班不会一个个 全吃独食的把。。。。。。。。。。。。。。。。汗 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太扣了、、、、、够猥琐
我们班?
你知道我谁么?
我只看你说出什么青竹帮就觉得好笑。。。
100%肯定你是吃三鹿长大的。。。。

引用第92楼木瓜牛奶2008-10-01 00:50发表的“”:

你们不是孤立楼主么
不是说他发了这个帖子要去打他么
这样不是小团体,难道是大众的意见?
你家里这样教育你的?
就算他再装B,他再不对,碍到你什么事了?
跳来跳去,有趣死了
一边说自己和C的关系有多好,一边说C的自卑,还不怪你们
你有多伟大拉
上帝你来当好不好拉

引用第93楼木瓜牛奶2008-10-01 00:52发表的“”:
是啊 。。。。说不过你们???、?满意了????????????你们2个人来说我一个。。。。。。。有意思??????搞你妈。。。。。。。
你也就这点素质,搞搞你妈

引用第93楼木瓜牛奶2008-10-01 00:52发表的“”:
为什么是我们两个人说你一个
而不是你们4个人说我们两个人
事实很明显。
大家都看不习惯你说的话。。。
自己从头到尾看看自己发的回帖吧
一直在自己扇自己巴掌。。
无知的人。。刚刚出学校就叼的跟个什么一样
说白了。。。你还不如在地头混的一个小瘪三。。。

是啊 。。。。说不过你们???、?满意了????????????你们2个人来说我一个。。。。。。。有意思??????搞你妈。。。。。。

你要是有道理,再来几个人都会被你说的哑口无言
素质的确很高,我是说你,不是说所有A开头的人,切记,切记

引用第76楼木瓜牛奶2008-10-01 00:42发表的“”:

估计是那个 什么  撒胆   扔的。。。这个人不声不响猛对人扔鸡蛋。。。。。。。。。。。。人肯定很猥琐的。。 [s:41]  [s:41]  [s:41] 我说的可是有根有据。。。斑竹 别抓 俺漏洞~~~~~~~~~~~
我草你阿姨  扔鸡蛋还不敢承认

水枪手组团前来观光!
所谓SB,原来如此!