碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

对于"船厂心得"的答复

引用第56楼木瓜牛奶2008-10-01 00:27发表的“”:
看来人妖也会当斑竹啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。不简单。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好像你先骂我同学的~~~~~~~~~他通知我们。。我们才来的 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
对啊,LZ人妖呀
你算什么?
不过是个在网上喷喷人家的料

这是原帖。。。麻烦你看清楚,
    我是海院船舶专业毕业生,去浙江船造船有限公司呆了2个多月了,船厂的生活也慢慢适应了.可以说真的很苦, 不是说干体力活苦,是环境苦,天天都在吵杂的电焊和打磨声中度过,而且基本看不到女人的身影.在这里有很多外国船东,所以英语是很重要的,公司好点的部门要人都是很看中英语的,所以船舶专业的应该把四级过了,如果能过个六级的,那基本是很好的岗位安排给你.还有提一点是,,我老是在论坛里听到什么A班C班的叫,有什么区别呢,在工作中关键是要学会混,学会做人,学会与人沟通,我看C班的人大部分虽然近来的时候学习不是很好,(但是他们都有很多A班学生不具备的优势.)在船厂的现场,带我们的师傅一般都是学历不高,但兴趣广泛的,比如 .(网络游戏) 喝酒 很多很多 ,(可以说C班活泼,开朗的品质在工作中都能混的很好,其实也不是说A班的不好,只是想表达在工作中和在大学里学习是完全不一样的,不是书读的好工作就一定做的好,人做的好工作就肯定好).希望在海院将要毕业的船舶专业毕业生要学会交流沟通,英语要学好,时间有限,就文字说到这里了 .  
    括号那里面的东西就让我们很不爽。。。他以为他是谁啊 ~~~~~~~~凭什么这样说我们。就他那样。叫混的好啊。。。我同学就差直接K 他顿 拉出去喂狗了。

快出来呀,出来看呀
纳纳是个人妖~~~

引用第62楼木瓜牛奶2008-10-01 00:32发表的“”:
    我是海院船舶专业毕业生,去浙江船造船有限公司呆了2个多月了,船厂的生活也慢慢适应了.可以说真的很苦, 不是说干体力活苦,是环境苦,天天都在吵杂的电焊和打磨声中度过,而且基本看不到女人的身影.在这里有很多外国船东,所以英语是很重要的,公司好点的部门要人都是很看中英语的,所以船舶专业的应该把四级过了,如果能过个六级的,那基本是很好的岗位安排给你.还有提一点是,,我老是在论坛里听到什么A班C班的叫,有什么区别呢,在工作中关键是要学会混,学会做人,学会与人沟通,我看C班的人大部分虽然近来的时候学习不是很好,(但是他们都有很多A班学生不具备的优势.)在船厂的现场,带我们的师傅一般都是学历不高,但兴趣广泛的,比如 .(网络游戏) 喝酒 很多很多 ,(可以说C班活泼,开朗的品质在工作中都能混的很好,其实也不是说A班的不好,只是想表达在工作中和在大学里学习是完全不一样的,不是书读的好工作就一定做的好,人做的好工作就肯定好).希望在海院将要毕业的船舶专业毕业生要学会交流沟通,英语要学好,时间有限,就文字说到这里了 .  
    括号那里面的东西就让我们很不爽。。。他以为他是谁啊 ~~~~~~~~凭什么这样说我们。就他那样。叫混的好啊。。。我同学就差直接K 他顿 拉出去喂狗了。
他在表达他自己的意见,抒发自己的情感
你还限制人家言论自由啊
你还搞文化大革命啊

我说真三是有原因的。。他提到了。。。所以我这样回了。。开始不知道是哪个人发的帖子。。。。。现在知道了。。。。。真三就不用比了。。。。。。。。也不是对他那样的人说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样的帖子。。。。直接去查下就知道是谁发的。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~我有说错吗~~~~~~~~~~~~~~斑竹你当的太不够格了。

引用第62楼木瓜牛奶2008-10-01 00:32发表的“”:
哦,原来你同学是个流氓
不好意思哦,冒犯了
不晓得会不会把我K顿拖出去喂狗哦,好怕怕

括号那里面的东西就让我们很不爽。。。他以为他是谁啊 ~~~~~~~~凭什么这样说我们。就他那样。叫混的好啊。。。我同学就差直接K 他顿 拉出去喂狗了。。
人家只是表达自己的想法而已。
你怎么就像只疯狗一样控制不了自己的情绪呢。。
怎么没有其他人来这里说他呢
莫非他所说的你刚刚好是其中的一个?
那你这么激动能理解的。。。
大家理解下 哈哈

引用第64楼tracyhoo2008-10-01 00:33发表的“”:

他在表达他自己的意见,抒发自己的情感
你还限制人家言论自由啊
你还搞文化大革命啊

那我同学看到了。。说叫他别装B 又怎么了。。。。你看你自己怎么当斑竹的。。。。。。。。。。还骂我同学。。。。。。。。。。。别当了。。。回去好好混把。。。。。你们很喜欢混的把?

引用第65楼木瓜牛奶2008-10-01 00:34发表的“”:
我说真三是有原因的。。他提到了。。。所以我这样回了。。开始不知道是哪个人发的帖子。。。。。现在知道了。。。。。真三就不用比了。。。。。。。。也不是对他那样的人说的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~这样的帖子。。。。直接去查下就知道是谁发的。。。。。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~我有说错吗~~~~~~~~~~~~~~斑竹你当的太不够格了。
他有在这个帖子里提到么?
他还是说了,AC之间差别的玩在于,A的什么都不行,C的什么都行?
人家没说那么绝对吧
他也说大部分,这个不是肯定的,也没说错吧
你这样翻旧账
那是不是我可以说你歧视C开头的人
叫人海扁你?
我也是有根据的呀

不好意思。。我和他相隔10万8千里。。。。。。。。~~~~~~~~~只是我同学托我这样说道 。浙船那里现在还不能上网~~~~~~~~~~~~~