碧海潮声大学生网

楼主: 水格-古潭

对于"船厂心得"的答复

楼上的两位,除了会砸点鸟毛蛋,说点鸟毛话,打几个鸟毛游戏,还会什么?

引用第11楼拧发条鸟2008-09-29 17:05发表的“”:
版主也开始装B了  这年头。。。
现在的孩子。。。以为不装逼就是强人了。。。

引用第7楼拧发条鸟2008-09-29 07:21发表的“”:
还是那句话:莫装B,莫装B,装B被雷劈。。。楼主知错能改就行。改日请你喝三鹿
你自己三鹿喝多了吧。。。装什么B

C的本来就比A的脑子活,学习好能代表得了什么,你们那个也算学习好,和杭州的大学,你们差远了。。。笑死我了,神气什么?
呆B们滚

LZ我们都是造船的,还是把原来的帖子解禁了吧。。这个帖子骂着不爽 [s:33]

就你们以为A的只会读书啊???????现在海院的居然还有这样的人。。。忽忽。。好搞笑啊。。。。。。。。。。。。你凭什么说C的就比A的会混,会做人啊。我看你斑竹做到头了~~~~~~~~~~~~~~~~~居然这样说~~~~~顶i个毛啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~做人谁不会啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那照你这样的说法~~~D比C更会混了啊 。。。。。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那还读个P大学啊。。。去读高职啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

都毕业了,何必还要有A和C之争!A和C,仅仅代表一次高考而已。

我看你个斑竹是C的吧。。。。别自卑~~~~~~~~~~本来就没有低看过你们。。。只是有人挑起了这个话题~~~~~~说A 的还是C的会混。。。。会做人~~~~~~~~~~~~~好片面啊 ~~~~~所以我们同学看见了来评论下会错吗????你知道LZ 在浙船被其他人唾弃了。。。。。居然这样说。连他C的同学也直接BS他了。。。你说我们这样骂不对骂????????????吼吼~~~~~~~~~~~~~居然还有那么多C的和他有一样的 看法~~~~~~~~~~~~~

引用第17楼木瓜牛奶2008-09-30 19:56发表的“”:
你凭什么说C的就比A的会混,会做人啊。~~
那你又凭什么说A的就比C的会混呢?我看你就是唯恐天下不乱的样子!所有的争论,本来就是一点小事情,就被你和还有几个你的马甲,煽风点火起来的!