碧海潮声大学生网

路过文心湖(不纯讲童话)

有一天,一个农夫,出去砍柴,路过文心湖,不小心把斧头掉到湖里去了!
天哪,丢了斧头就不能砍柴了,砍不到柴 就赚不到钱的啊!赚不到钱,老婆就会骂的撒!于是农夫蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的农夫,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的斧头掉到湖中去了!“
女神拿出一把金子做的斧头,问
”是这把吗?“
”不是“
”那是这把吗 ?”女神又拿出一把银做斧头
“也不是,我的那把是一把很普通的铁斧头,而且还有点旧”
女神笑盈盈的拿出农夫的斧头递给他,说:“亲爱的农夫,我很欣赏你的诚实。请把你的斧头拿回去吧,同时,作为诚实的嘉奖,我把这两把斧头也送给你”
于是农夫又得到了金做的斧头和银做的斧头!
从此以后,他再也不为生活烦恼了!
那一天,我去图书馆,路过文心湖,不小心把重修证掉到湖里去了!
天哪,丢了重修证就不能今年考试了, 要拖到明年,那样的话会很痛苦,于是我蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的孩子,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的重修证掉到湖中去了!“
女神拿出一本四级证书,问
”是这本吗?“
”不是“
”那是这本吗 ?”女神又拿出一本学位证书!
“也不是,我的那个就是一张小纸头的重修证,而且还有点皱”
女神笑盈盈的拿出重修证递给我,说:“亲爱的孩子,我很欣赏你的诚实。请把你的重修证拿回去吧,同时,作为诚实的嘉奖,我把这两把证书也送给你”
于是农夫又得到了英语四级证书和学位证书!
从此以后,他再也不为大学生活烦恼了!

(哎,四级还没过,小小的YY一下!!!)
有一天,一个农夫,看到了不纯的童话,于是就跑到文心湖,把斧头扔到湖里去了!

哈哈,丢了斧头就能引来女神,引来女神就能赚到金斧头和银斧头!赚到金斧头和银斧头,就讨三个老婆,厨房里放一个、客厅里放一个、卧室里放一个!于是农夫蹲在湖边装着大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!

等到寝室快熄灯的时候

水中浮出一位美丽的女神

“亲爱的农夫,你怎么了,为什么这么悲伤”

“我,我,我的斧头掉到湖中去了!

“女神拿出一把金子做的斧头,问

”是这把吗?“

”不是“

”那是这把吗 ?”女神又拿出一把银做斧头

“也不是,我的那把是一把很普通的铁斧头,而且还有点旧”

女神笑盈盈的拿出农夫的斧头递给他,说:“亲爱的农夫,我很欣赏你的诚实。请把你的斧头拿回去吧。再见。”

“没。。。没了?”

“没了没了,快熄灯了,我要洗脸刷牙洗微微上床睡觉!安”

可是他一看手表,MD,还有半个小时啊!

“你不知道女的都这样啊!”女神嗖一下便跑没影了。

从此以后,他知道女神洗脸刷牙洗微微也要花半个多小时的哈!

男生和蝌蚪

有一天,有一个男生,十分的苦恼,因为她女朋友看上了一个包,有点贵,他买不起!
于是,他在文心湖边一个人闷闷的坐着,当时,正是春夏季节,湖里有很多小蝌蚪,那男生一时郁闷,想抓蝌蚪虐待,于是在湖中抓了一只蝌蚪,正要咬死那只蝌蚪的时候,蝌蚪竟然说话了,吓了那男生一大跳!

“我尊敬的同学,我只是一只无辜还未长大的蝌蚪,我只是恳求你能够放过我这只可怜的小蝌蚪,我可以答应你任何要求”

“我女朋友看上了一个包......”男生把事情说给了那只蝌蚪听

最后深深的叹了一口气:“算了,想你也做不到的,我放了你就是了”于是男生把蝌蚪放了。

可是蝌蚪并未游走。

“谢谢你的仁慈,我尊敬的同学,我也希望你能到你女朋友那里看看”

男生虽然有点疑惑,可是还是去找他女朋友了,发现她兴奋的背着那个好看的包站在校门口等
他,于是他和他女朋友很开心的过了几天!
夏天很快来了,天气越来越热,那男生的女朋友又看上了一件很好看的衣服!
于是那男生又一次来到文心湖边!

“我亲爱的同学,你怎么了,如此的烦恼?”

男生把事情告诉了蝌蚪

“呵呵,你会实现你的愿望的,亲爱的同学,回去看看吧”

男生回去一看,女朋友果然穿着那件衣服,高兴的向他跑来!
可是第2天,男生又来到了湖边

“又怎么了?我的朋友,你女朋友不喜欢那件衣服吗?”

“那件衣服很好看,可是我的女朋友是个太平公主,撑不起来,她很苦恼”

“呵呵” 如果可以看清楚的话,那只蝌蚪一定脸红了一下,“尊敬的朋友,我想你现在可以回去看看”

可是男生跑回去看了下,发现他女朋友还是郁闷的站在那里,虽然她现在可以骄傲的挺着胸等他!

“亲爱的,你怎么了,我想那只蝌蚪一定已经满足了你的要求了吧”

“恩,可是我身材还是不是很好,腿不是很长,皮肤不是很白,眼睛不是很大,脸不是很精致”

“可是...可是...我不是一样的喜欢你吗?我从来没有在意过这些!”

“我不管,你不是放过那只蝌蚪吗?它不是说可以可以满足你的一切要求吗?你难道不想我更漂亮吗?”

于是那男生一次又一次的找那只蝌蚪,直到他的女朋友变的十分的完美,直到她女朋友有了一切想要的衣服想要的首饰!

当他最后一次求完蝌蚪,开心的回去找女朋友,他女朋友果然站在校门口等他,很多人偷看他女朋友,他骄傲的走过去,想接受那完美的女孩的拥抱,却发现他女朋友象一只美丽的蝴蝶轻轻的飞入一个男生的怀抱,那个男的很高,很帅!
大受打击的男生又跑到了文心湖旁,

“我善良的朋友,你的女朋友还不满足吗?为什么你还这么苦恼,希望我可以为你分担”虽然不断答应了男生很多要求,但蝌蚪一点都不烦躁!

“她,她,她跟别人走了,不要我了,我的要求是我要高一点,我要帅一点”

“可怜的朋友啊,你知道吗?我在成长,将来,我将会变成一只青蛙,我也只能变成青蛙,而你,已经是一只青蛙了,我不可能帮到你了,抱歉”

“不~~~~~~~~~!!!!”

后来,那男生找过蝌蚪很多次,虽然湖里还是有很多蝌蚪,可是那只可以说话的蝌蚪却再也没能出现了,或许,它已经变成青蛙了吧~!! : )
先来帮不纯顶一下帖子闹 [s:2]
貌似不纯同学让童话失真了……
加了很多成年人的思想……
其实……
最真的童话该是给最纯的孩子看的……
为虾米米银来给不纯捧场呢?
长大了也不过一只青蛙而已
不错啊。~~~~~~~~~~
果然是精华!