碧海潮声大学生网

楼主: 动机不纯

路过文心湖(不纯讲童话)

为什么以前我没看到捏
动机不纯的童话没有了继续……
因为长大了!
听说不纯终于长大了呀,
都开始罢写童话了哈。
那这个精华怎么算呢?
大家的期待怎么办呢?
童话里``不纯又变小了``
又开始写童话了```
很期待哦``荷荷
好多啊
有一天,三个男生,路过文心湖,在打斗地主,不小心不纯跟撒旦失足掉到湖里去了!
天哪,丢了撒旦就没有人砸我鸡蛋了,没人砸我鸡蛋,我就不能煮给不纯吃了,不纯不吃鸡蛋就再也不会写童话了!于是男生蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的同学,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的朋友掉到湖中去了!“
女神拿出一张功夫之王的剧照,问
“是这两个吗?”
“不是”
“那是这两个吗 ?”女神又拿出一个断臂山的剧照
“也不是,我那两朋友,一个很傻的、另一个很色的”
女神笑盈盈的朝湖里挥挥手,撒旦跟不纯就躺湖边上了,说:“亲爱的同学,我很欣赏你的诚实。请把你的朋友带回去吧,其实我知道你们是帮不纯来追我的,我很欣赏你们的友谊。”
这时候不纯把头一抬,说:“你怎么知道!”
女神脸红的说道:“听了你讲了那么久的童话故事,我也对你挺有好感的”
说完就掩面跑了
于是我就跟撒旦逼不纯请我们外面小餐馆磋一顿去了。。。
至于女神,以后再也没人见过了。。。
好象有人说在海边看见她跟不纯在一起。。

哈哈,搞笑,来大家的想象力都不错
以前居然没看到过 [mop098]  [mop098]

贱人,好贴啊!莫非是看了我的博客后,来顶顶?

引用第58楼撒旦2008-05-07 10:53发表的“”:
贱人,好贴啊!莫非是看了我的博客后,来顶顶?
对的啊。。。。