碧海潮声大学生网

楼主: 动机不纯

路过文心湖(不纯讲童话)

哈哈```  好好玩啊``` 敬佩下``
农夫走后的第2天!
文心湖上出现了一艘小木船,上面站着一个渔夫,拿着渔网在湖里捕鱼!
他从早上捕到晚上,从早操捕到晚自习!
快到寝室熄灯的时候,水中浮出一位美丽的女神,

女神微微有点生气的对渔夫说:“浙江海院校规里面明确规定了,人工湖里不能垂钓捕捞鱼虾,你快住手!”
”哦,美丽的女神,十分抱歉冒犯了你,可是我并没有捕鱼啊,只是前两天帮一朋友带东西,可是不小心掉到湖里了“
”这样的啊?那是什么东西呢?或许我可以帮你“
”一把金斧头和一把银斧头“
”......“
”亲爱的女神,请问你看到过我的斧头吗?为什么不说话!“
”.......“
”女神?女神“渔夫低声的叫喊着女神!
”咳~~~咳~!!这个,这个,呵呵,学校快熄灯了,你先回去吧,否则阿姨关了寝室门可不好,对吧...“女神貌似有点尴尬的说。
”......“
后来
.......
后来,农夫的事情传开后,有人过来向湖里扔斧头,有过来扔不纯的,也有过来扔花花,还有有人过来扔重修证,可是却没有人再见到女神了!!!
好强悍的童话故事啊
呵呵  花花送上先
杀他个干干净啊净!
下面是引用含笑半步颠于2006-04-07 19:40发表的:
有一天,龟龟出去散步,路过文心湖,故意把花花掉到湖里去了!
因为听说把花花丢湖里就会有女神出现,有女神出现就能实现自己的愿望!于是龟龟开始在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的龟龟,你怎么了,为什么这么悲伤”
.......

渐渐,他们不了这个啦~~~`
下面是引用含笑半步颠于2006-04-07 19:05发表的:
有一天,洛洛出去SHOPPING,路过文心湖,不小心把花花掉到湖里去了!
天哪,丢了花花就不能卖钱了,卖不到钱,就不能SHOPPING,就没有漂亮衣服了!于是洛洛在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的洛洛,你怎么了,为什么这么悲伤”
.......

那个女神是笨蛋啊
都跟她说了是花花掉了
还拿温水和小蛮出来~~
湖里的水是冷的闹
好帖...

有创意...
有一天,一个农夫,出去砍柴,路过文心湖,不小心把斧头掉到湖里去了!
天哪,丢了斧头就不能砍柴了,砍不到柴 就赚不到钱的啊!赚不到钱,老婆就会骂的撒!于是农夫蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候

湖里竟然慢慢的浮出一位美丽的.........王小丫 站在水面上 -_-!!!
乐呵呵的对农夫说 :“欢迎你来到开心辞典,请问你叫什么名字?”

“农夫”
“农夫先生,由于今天就你一个人报名了!所以你直接进入比赛!好的请就座”
“我?我没有报名啊,我只是把斧头掉到湖里去了!”
“哦。对,那就是你的报名表,下面,我们展示一下农夫的第一个家庭梦想”
“我想拿回斧头!”
“好的,农夫的第一个家庭梦想是得到一把斧头!你准备好了吗?”
“我想拿回斧头!”
“呵呵,看来你是势在必得啊,好的,下面请听题-----你掉的是一把金斧头,对,还是错?”
“错”
“确定吗?”
“确定”
“需要求助吗”
农夫看看周围,由于快熄灯了,都没人,就说“不需要”
“恭喜你,答对了”
“......”
“请听下一题,你丢的是一把什么? A,斧头  B,锄头  C,榔头 D 猪头”
“A,我确定,我不求助!”
“恭喜你,答对了!请听第三题----这把斧头你用了几年?
A  5年  B  十年  C  二十年  D刚买的”
“我用了8年!”
“请在选项中选择!”
“我真的是用了8年啊!”
“需要求助吗”
“不需要”
“你坚持?”
“我就是用了8年”
“很抱歉,你答错了!欢迎你来到我们开心词典的海院现场,谢谢你的参与”王小丫又把脸转向镜头微笑的说“谢谢收看,下周同一时间,请继续关注  幸运52 ”

湖面一下子黑了下去,连广告都没出来了,真奇怪,只留下农夫傻傻的站在湖边!
有一天,一只猴子,拣到一个盒子,路过文心湖,不小心把盒子掉到湖里去了!
天哪,拣了东西还没用用看就给又丢了,真痛苦啊,于是农夫蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候。湖面上浮上来一位美丽的观音姐姐,观音姐姐还没开始说话,旁边突然冲出一位瘦小的身影,二话不说,“嗖”的一声,蹿进湖中,马上又从湖里“嗖”的蹿了出来,手里拿着那奇怪的盒子,对猴子说:

“你看观音姐姐还没有说话呢,你就把盒子给扔掉了!月光宝盒是宝物,你把他扔掉会污染环境,唉,要是砸到小朋友那怎么办?就算没有砸到小朋友砸到那些花花草草也是不对的呀...!”

猴子一把抓住那人手中的月光宝盒。

“你干什么?”
“放手!”
“你想要啊?猴子,你想要的话你就说话嘛,你不说我怎么知道你想要呢,虽然你很有诚意地看着我,可是你还是要跟我说你想要的。 你真的想要吗?那你就拿去吧!你不是真的想要吧?难道你真的想要吗?……”

“我KAO”旁边的观音姐姐实在看不下去了,她一出场到现在还没说过话呢,她一拳向唐僧轰过去!说“今天我要替天行道”

猴子:“哎,师傅有错,做徒弟的也有责任啊,求姐姐放他一条生路吧”
观音:“我不消灭他无法向广大的观众们交代啊!”

猴子:“请姐姐和观众们说一声,我愿意一命赔一命......喃呒阿弥陀佛”

旁边的唐僧突然冲了出来,掐着猴子的脖子说,“这个是我的台词,你抢我词”

“没有”

“有”

“没有”

“有”

......
两个人扭打在一起,后来,就把保安拉到教务处去,被处分了!
有一天,一个男生,路过文心湖,在打电话,不小心把小灵通掉到湖里去了!
天哪,丢了小灵通就不能联系了,不能联系 就会无聊透顶的啊!于是男生蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的同学,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的小灵通掉到湖中去了!“
女神拿出一个移动M-ZONE的手机,问
”是这个吗?“
”不是“
”那是这把吗 ?”女神又拿出一个联通新时空
“也不是,我的那把是一把很小巧的小灵通,而且还有点旧”
女神笑盈盈的拿出男生的小灵通递给他,说:“亲爱的同学,我很欣赏你的诚实。请把你的小灵通拿回去吧,说实在的,我也觉得用小灵通得了,你看移动出的套餐,都什么玩意儿啊??”
于是男生拿回了自己的小灵通!