碧海潮声大学生网

楼主: 动机不纯

路过文心湖(不纯讲童话)

公益广告时间

有一位海院老区的同学,听说在新区的文心湖掉个东西说实话还可以拿回两样更好的东西,于是把寝室里什么乱七八糟的东西都带出来跑到新区去,准备换点更好的,甚至他都带上了他那不怎么漂亮的女朋友!!!

可是,等他跑到新区文心湖一看,傻眼了,湖里杂七杂八的扔了太多东西了,电脑N台,手机N个,其他的篮球啊,足球啊,杯子啊,碗啊,手表啊,项链啊......整个湖里都是垃圾,水也被弄脏西西的。 旁边一个老太婆,穿着破破烂烂的衣服,胸前挂着很大的一个牌子上面写着
“我是女神,我拒绝再捡任何东西!!!!!!还我美丽容颜,还我湖光山色!”

(画外音)
水~~~,是生命之源,请保护环境,珍惜水源,否则的话,你看到的最后一滴干净的水,将是你自己的眼泪!
水~~~,是生命之源,请保护环境,珍惜水源,否则的话,你看到的最后一滴干净的水,将是你自己的眼泪!
节约用水咯~~~~~把公共水让给别人喝
可怜的朋友啊,你知道吗?我在成长,将来,我将会变成一只青蛙,我也只能变成青蛙,而你,已经是一只青蛙了,我不可能帮到你了,抱歉
这句话经典
牛叉的楼主哦
牛叉啊
绝对比那个撒旦牛叉
撒旦牛人!不过容易犯傻!

剑心也牛人!不过容易犯贱!

我是罪人,虽然还没犯过罪!
犯贱要像剑心!犯傻要像撒旦!犯罪要像不纯! -------我和我的的两个兄弟 ,撒旦,剑心!
每日一顶
下面是引用不在是流氓于2006-04-08 14:24发表的:
牛叉啊
绝对比那个撒旦牛叉
这里面也有一个很牛叉的帖子是撒旦发的
不纯我太崇拜你了!
如此精彩的帖子,我争取每帖送花,每日一顶
有一天,一个男生,路过文心湖,在打贪吃蛇,不小心把Nokia掉到湖里去了!
天哪,丢了Nokia就不能上课打贪吃蛇了,不能打贪吃蛇,上课就只能睡觉了!于是男生蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的同学,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的Nokia掉到湖中去了!“
女神拿出一个motorola的手机,问
“是这个吗?”
“不是”
“那是这个吗 ?”女神又拿出一个Samsung的手机
“也不是,我的那把是一把很古老的Nokia,而且不能打电话、只能打贪吃蛇了”
女神笑盈盈的拿出男生的Nokia递给他,说:“亲爱的同学,我很欣赏你的诚实。请把你的Nokia拿回去吧,其实我知道你的到这里来骗我手机的,反正前几天小马掉了两个手机,都被我拣到了,你就拿去吧”
那个男生把头一抬,说:“我就是小马!”
女神惊道:“Y的我怎么那么倒霉!不是我干的!”
于是,“嗖”的一下不见了
小马拿起motorola和Samsung,“居然不是我掉的那两个,明天再来!”
有一天,一个男生,路过文心湖,在打贪吃蛇,不小心把Nokia掉到湖里去了!
天哪,丢了Nokia就不能上课打贪吃蛇了,不能打贪吃蛇,上课就只能睡觉了!于是男生蹲在湖边大哭,从天亮哭到天黑,从早操哭到晚自修!
等到寝室快熄灯的时候
水中浮出一位美丽的女神
“亲爱的同学,你怎么了,为什么这么悲伤”
“我,我,我的Nokia掉到湖中去了!“
女神拿出一个motorola的手机,问
“是这个吗?”
“不是”
“那是这个吗 ?”女神又拿出一个Samsung的手机
“也不是,我的那把是一把很古老的Nokia,而且不能打电话、只能打贪吃蛇了”
女神笑盈盈的拿出男生的Nokia递给他,说:“亲爱的同学,我很欣赏你的诚实。请把你的Nokia拿回去吧,其实我知道你的到这里来骗我手机的,反正前几天小马掉了两个手机,都被我拣到了,你就拿去吧”
那个男生把头一抬,说:“我就是小马!”
女神笑呵呵得到:“猜猜我是谁?这里有4个备选答案:A、不纯 B、渐渐 C、撒旦 D、安徒生”
小马道:“安徒生!”
女神道:“恭喜!您答对了!进入下一题!在听下一题之前,想问小马一个问题,您知道安徒生是干什么的吗?”
小马道:“写《皇帝的新装》的!”
女神道:“知道《皇帝的新装》,还在这里被我骗,真不知道你怎么当领队的!”
于是,女神“嗖”的一声不见了
小马从口袋里摸出Nokia,“还是贪吃蛇比较好玩。”