碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

2012年末糗事~~~~集合

那天哥们喝多了,我们送他回家。。他一路哭嚎,到家之后。hll给他爸妈跪下了,说自己不孝,让父母操心受累之类的说了一大堆。你们以为这是gc吗?gc是他把私房钱5000块都给他妈了,第二天身无分文他老妈也不还他了。。东哥你也看糗百。。过了请你吃饭

送亲戚孩子上大学,看到赶火车的学生潮感慨万分。想当年大学第一次春运寒假回家,买的是站票,自作聪明带了一个小板凳。结果20多小时,全程把小板凳顶在头上站回去了……

刚才男生宿舍楼下有人表白,是女生对男生表白,,,,哥哥哥哥,,,,那场面真是里三层外三层围了个水泄不通啊,当女生表白成功两个猪脚拥抱的时候,不知道哪个男淫喊了句来一炮,然后在场的人就开始齐声高喊来一炮!!来一炮!!!来一炮!!!声势之浩大,你懂的

今日一传媒同学更新状态说:平安夜还是在寝室打dota最安全,学校门口跟个夜总会似的~

给讲个兵哥哥的一天我哥他们飞机场演习,演习是空中拦截。隔。。。。。。“报告,发现导弹是否拦截。”10秒后指挥中心直接在广播里开骂。“你他妈的说发现导弹要不要拦截,还报告,这要不是演习都炸成灰了。”据我哥说当时整个机场都笑翻了。

小时候大人都会骗小孩说是捡来的,我爸爸却和我说我是原始部落里的,在一个大雨的晚上扔了,被我爸捡走了,那一年原始部落是象年,所以我属大象,上了小学,同龄的同学全是属老虎呀,牛什么的,就我一个人属大象,被骂sb,说12生肖里没有大象,我当时就不干了,爸爸怎么可能骗我,于是和同学大干了一架,最后闹到老师那里去,惊动了家长,最后爸爸满脸黑线的把我领回去。楼主可是妹子,后来全校的老师都知道我了:你就是那个属大象的吧。次奥

神奇的故事情节,为司机攒人品。。。歌颂。。。。今天坐皖A81980车租车情急把20600现金落车上,20分钟出租车公司就告知我不要着急,钱已经找到。下午三点去拿的钱,一分不少,冬天里感受到了强烈的温暖。希望正能量传递下去,司机名字叫张俊,同时希望他也看糗百

大学玩真心话大冒险,输掉的被要求给班里任意学号的男生打电话要求分手,妹子偷偷选了暗恋的男同学,电话接通后很桑心的说,我们分手吧~对方愣了三秒,大吼,我不同意~!!! 然后,然后就成一对了。。。。

真事,想死的话就在你的安全气囊下放小饰品、今天去修车看到一事故车,就因为一香水,脑浆都出来了。看完顿时吓尿了。大家千万别在安全气囊上放东西啊!!!不过再发。

真事,想死的话就在你的安全气囊下放小饰品、今天去修车看到一事故车,就因为一香水,脑浆都出来了。看完顿时吓尿了。大家千万别在安全气囊上放东西啊!!!不过再发。