碧海潮声大学生网

2012年末糗事~~~~集合

可以不要抄袭糗事百科不,我还以为是你自己的,计算抄袭也要说明下啊

挺多的,都是真人真事吗?

上次去发减肥单发给一个瘦子人妻,她说你看我像是要减肥的那种人吗?顿时感觉好尴尬~!

上大学时宿舍8个人,有一天然呆小帅哥,有次他下去买饭,问我们吃什么他直接给带回来,他们7个都吃麻辣烫,我要了米饭,每人给他5块钱他就去了。结果回来的时候买了7份麻辣烫,然后把5块钱给我了,说,米饭卖没了。。。我说,大哥,卖没了你也给我买点别的吃的啊。。。小帅哥若有所思的哦了一声。。。过了几天,他又自告奋勇帮我们带饭,没等他回来呢我就有一种不详的预感。。。果了个然!!他回来牛逼哄哄的跟我炫耀,老7,米饭卖没了,我给你带了俩雪糕!!!雪糕!!!!雪糕啊!!!!次奥!!!!!!雪糕能当饭吃吗?!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
做诚信糗友,与欺诈决裂! 坚决抵制“顶过xx,就……”之类欺骗、玩弄糗友感情的帖! 望糗友再遇到此类帖,力求做到不过、不顶、不回复,让这些不讲信誉的人知道——糗友不是脑惨,忽悠糗友没有好结果!

今天发工资,回家女友就翻我钱包,然后来了句:3800我给你凑个整数你去存起来,我说行,结果她拿走了800.........

老公是搞电脑的……不能割……半夜,俺肚子痛,开灯。老公腾地一下坐了起来,问:“你怎么了?”呲牙咧嘴地答道:“肚子疼!”老公:“你重启一下试试!”说完,人家翻身倒下接着睡了。我自风中凌乱啊!…真人真事求人品求过……

lz属于胸特别小的一类,有次和女同学出去玩,赶公交。此女mimi甚大,估计最少也是c++……看到公交我就拉着她狂奔,她拉住我说,你跑这么快不难受么?~难受?哪里难受了?~你跑这么快mimi不会晃得难受么???-_-||尼玛!于是老娘拉着她跑的更快了!深藏功与名!丫的!再让你得瑟!!!

我能告诉你们我在公司群里下载文件,然后朋友发来/A\片,我果断把文件停止开始下载。,,,我还能告诉你们我们老板要文件的时候我失手把/A\片传给他。,,我再能告诉你们,现在老板叫我进去,我的电脑还没来的及关掉快播窗口吗?最后告诉你们,我是一女的

老板,这套衣服多少钱?”“180。”“单买裤子多少钱?”“最低130。”“算了不跟你讲价,来件上衣。”
讲价