碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

2012年末糗事~~~~集合

在外地出差。。。。。。。。刚去一小卖部买烟,烟6块,给了100,找钱的时候发现多了5块,于是跟老板说钱找多了,把5块退了回去。刚要走,老板叫住我:小伙子,回来下,把刚才找你的那张50拿来,给你换一张!。。。。。这什么情况?

次奥,,晚上寝室人都睡不着,大家就提议听鬼故事,然后我就用手机收听着张震讲故事。然后放自己耳边了,尼玛,坑爹的张震,吓的我一个咧切,手机吧唧甩地上了,上铺啊,尼玛屏都碎了。寝室的畜生们那个笑啊。这还不糗么?为毛不给过,难道非得xxoo, 秀恩爱,晒萌照才能过么?

上火车后发现车票不见了,当时想实名制网上可以查到,应该没多大事。查票了,他尼玛直接说补票,给钱后还说我查到那个位置你买票了,但你没票,就得买。这尼玛实名制了我们敢情一点好处都没啊!

说个闺蜜的,她很胖,有几次做地铁到站的时候没挤下来,随后发誓减肥,两个月后…减肥失败!这次不但挤不下来,让她更心痛的是,已经开始有人给她让座了。。。 -_-‖第一次,希望能过!

这年头没钱就要被欺负吗??? 我是一名在上海打工的农民工 ,不觉得苦逼!!!刚和工友上街 被一辆闯红灯的宝马撞倒了,TMD摇下窗户就骂:你TMD 眼瞎阿,看见车子来了 不会躲阿,,,, 我无语,,,,也很无奈,,,,, gc来了 工友二话不说一个健步冲了上去 抡起拳头 朝着狗头就是一拳 淡淡的丢下一句:你TMD 眼瞎阿 看见拳头来了 不会躲嘛!!!!不会躲嘛!!!!

今天在店里,咯咯咯。。。。新聘的一个小女孩,对机器价格什么的都不了解,我在电脑前面玩纸牌游戏,来了一个顾客,小女孩去前面招呼客人,客人开始问多少钱什么的,这奇葩结巴半天来了一句:你猜?你猜。。猜。。。猜你妹啊猜

姐姐姐夫带着我小侄子上我家打麻将。   小侄子在一旁无聊,装哭,大家都知道是装的,就没人搭理他。   他各种声音各种方式的嚎啕大哭了一阵后,对他妈妈说:“妈,等你死的时候,你看我用哪个声音哭你会比较喜欢?”

昨天晚上一个陌生的号码给我打了个电话--不割行吗--祝福我节日快乐之后我还不知道是谁。我就问了,然后他说:“艹,哥的声音都听不出来了啊。”然后然后,我脑子一抽,说道:“艹哥好!”再然后然后,他就默默的把电话挂了。。。 为毛不过啊。。

再来点,再来点。快乐不嫌多啊

再来点,再来点。快乐不嫌多啊