碧海潮声大学生网

楼主: 依旧

2012年末糗事~~~~集合

一句话不割,平常都很严肃的爷爷今天却很委屈!为什么呢?因为今天去外地回来晕车(火车),吐东西的时候把假牙给吐掉了!回家和奶奶说的时候奶奶笑得那个抽啊!现在爷爷不理我们了!
晕车  假牙  

在寝室脱光准备洗澡时被俺班的一个女的进检查卫生来看见了

楼主是快递员,平安夜公司弄的活动,家长如果为小朋友订了礼物可以指定时间由我们穿圣诞服送到小朋友手里,结婚下午去了幼儿园,小朋友看圣诞老人来了都来抢礼物,突然一小朋友叫道:打倒圣诞老人抢礼物,然后我同事就被围攻了,后来身上全是脚印

LZ某日去相亲,相亲对象居然是以前同学,刚见面时双方家长都在,然后为了给偶们创造机会都借故离去,不割。。。 家长刚走,俺同学华丽的说了声:艹,我还以为是哪个畸形呢,我还准备当面挖鼻屎吓走他呢。" 你妹的,你是有多不想相亲啊...

老板,这套衣服多少钱?”“180。”“单买裤子多少钱?”“最低130。”“算了不跟你讲价,来件上衣。”
讲价  

说个N年前的'邻居他妈在看还珠'看到紫微瞎了那段'哭得唏哩哗啦'GC是我那哥们跟他弟在后面下棋闹的一直笑'你绝对想不到他妈上去一人给了一巴掌说紫微都瞎了你们还傻笑'然后一个老的带俩小的在屋里对着电视哭'他兄弟俩那会得多恨尔康啊'

很久没发过了,大婶给点力。那天去银座,转到某个货架时看见一个可爱的小丫头和她妈妈刚从里面出来,谁知道过了没一分钟她们又回来了,小丫头拿起来一样零食问“妈,这个我能吃吗?””不能”,又拿起来一个“这个是不是也不能?”连问四五个,她妈终于疯了“你有病啊,刚才不是告诉你了,最近牙疼你不能吃甜的,都逛一遍了你还回来逛”小女孩淡定的说:我就看看有外人在你能不能给我点 面子。我和老婆面面相觑。

别地儿看到的,来给大家乐呵乐呵。大哥哥……邻居家母女来我家串门,小萝莉刚坐下就对我说:大哥哥将来我嫁给你好不好。 我端着茶杯,和邻居相视而笑,然后我脑抽的说了一句:妈,喝水。 当时邻居那个脸

CNT~~说个大学时的事情~~大学的时候和同学经常去网吧游戏。一天早上,我们一帮人照例来到网吧,落座后发现后面坐着一走读的同学,大家关系都比较好,打招呼后得知他刚玩了一通宵。然后一同学给大家去买水,给他水后,我们听到他对边上一大叔说:爸,你喝水。。。我们当时就凌乱了,纷纷说叔叔好。这不是GC。。。。过了会,只听他爸爸对他说:走吧,回家了,你妈该起床了。等会就说咱两起早去吃早饭了啊。。。吃早饭。。。

今天平安夜,一男生跟我表白,很意外,他说,我暗恋你很久了,你跟班上女生都不一样,她们都死命认真学习。。。。。我了个深深去啊。。。。