碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

起码,有个美好的爱情,起码,大学四年是幸福的,起码,我是羡慕的。起码,他对你的好你接受了。

其实你们的问题也是以前问题积累到一定程度的爆发,时过境迁,他爱你时,就是他全部,不爱你时,你什么都不是。我的故事可能与你类似,努力过就行了。

我和你的情况还真有点像,今年我马上就毕业,我女友还大三的,看你说的我真有点觉得从你们身上看到了我们的影子,真的··我也知道我宠坏了我女友的脾气,可我从没后悔过,因为我是真的爱她,其实要是我是你男友,也是你们这情况,或许我也会那么选择,因为我觉得一个有责任的一个真正爱你的男人是不会忍心看着自己的另一半跟自己受苦的,也许他在他事业不稳定前不应该跟你到谈婚论嫁的地步,或许他那么做是出于一种不忍心或是种种的压力,但其实他还是个好男人

回复 53# 3029303526

你说的或许是你自己。我到现在也没有否认他不好。但是他绝对没你说的这么高尚,并且走上社会后你会发现会有你这种想法的男人应该已经绝种了。他只是一个抗压能力差,不敢争取,不敢面对困难的人,当然最最重要的是他现在不爱我。

回复 54# 色色

或许你说的对,每个人毕竟也都是不同的,祝你心情早日康复,早日找到你真正的幸福

回复 38# melodyr

这位弟弟说的对,这些年我是一直试图在影响他,希望他有能力希望他有出息,其实当其他方面得到改变或改善的时候他的心也在无形之中改变了。所以我失败了。以后我也会适着去适应而不是去改变。

回复 55# 302930
    感谢小学弟的祝福。

逝去的东西值得用一生去铭记

昨天我一直在想一个问题,虽然我嘴巴上说他现在不爱我了,可是心里总是过不去,总存着一点幻想,总觉得这么多年的感情还在。所以当人人都劝我重新开始的时候,我会紧张我会害怕,我怕如果我也放手了,那我们的爱情真的是走到尽头了。所以我还想带他来海院,我甚至很白痴的还想求你们帮忙来一场盛大的告白仪式。

昨天我一直在想一个问题,虽然我嘴巴上说他现在不爱我了,可是心里总是过不去,总存着一点幻想,总觉得这么 ...
色色 发表于 2011-6-15 11:36

别傻了。回不去了。