碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

(五)后来他毕业了,但是每隔一段时间都会来看我一次。(他是大专三年制的)那会他的工资只有1200块,一个大男人在宁波生活已经很拮据了。但是来看我的时候会给我买东西,有一次他给我带了亲自挑的衣服和裤子,很合身,我又一次被感动。以至于到现在我都会偶尔的把那条裤子拿出来穿。包括这几年他去出差的时候回来也会在那边给我买衣服之类。(我想大多数男生给女生买衣服应该都是女生选好男生给钱的吧,只有他一个大男人会跑到女装店给我买这些)是的,他就是这样一个实用主义者,从来没有给我买过花,平时送给我的东西全是实实在在能用的东西。这一年我们过得还是相安无事,很快我也毕业了。

睿哲 该用户已被删除

{:2_84:}期待一场美好的爱情。。。貌似我的幼稚远远拒绝我那些本可以到手的爱情。。

羡慕你男朋友的成熟细心。。

很期待后续~

(六)人人都说毕业等于失恋,我们没有,依然过得很好。尽管后来我没有在宁波工作,但是这依然没有妨碍我们。(我和他都是宁波人,只是不在同一个县城,所以距离问题还不足以成为问题)走上社会后压力大了很多,我们还是会偶尔吵架,然后没过多久又和好。再后来我们开始讨论结婚的事情,我想就是从这里开始我们之间开始了一些裂横。我想我以前真的是被他宠坏了,所以做事情脾气总是很大,但是无论如何那颗爱他的心我从来都没有改变过,他在我心里就是我认定了的那个人。那么多年的感情,总觉得自己比很多人幸运,在这个物欲横流的社会,能有这样一段感情,能有这样纯洁而美好的开始,不管现实有多么残酷,我心底那些小小的不甘心早就被打败,我认了,就是他了。于是我一心想把他变的有出息,可事实是我太高估我自己了,也太高估了我们的爱情。他就是这样一个简单而老实的人,一贯的不善表达,不会伪装,没有大出息,却也不会被饿死,喜欢简单的生活,但是无论无何那时的他应该还有一颗爱的心。而我,其实是跟他性格截然相反的人,做事情比较急,喜欢有计划有目标,能争取的也一定会争取,我自己也不知道两个性格不同的人怎么可以在一起这么久。或许这就是互补或许这就是矛盾。

睿哲 该用户已被删除

等待更新……

谢谢各位大捧场啊。。。可是我现在的心情是。。。已经泪崩了。。。

期待好的结局……

(七)时间真的是过的很快,不经意间身边的很多同学朋友都陆续开始结婚,我们也开始讨论这个神圣而美好的事情。只是爱情是美好的,现实是残酷的。08年毕业的时候我就打算两个人在宁波落个脚,安个小家。只是我这样性格的人遇上他那样性格的人,矛盾终于来了。对于我们两个人的未来这几年来他一直采取一种沉默,既不反抗也不支持的态度。但是年纪摆在那,该面对的总要面对。后来因为工作的关系,他年前辞了职回了家,他说他再也不想回宁波了,就想在家里。我看他态度实在是坚决,也不好强迫他,心想只要他在家能找到个好工作,那我也算了,嫁鸡随鸡嫁狗随狗了。问题是他这一回去,足足在家待了半年也没找到什么合适的好工作,在这样的情况下我能把自己的工作随手扔掉,直接投奔他去吗,那岂不是两头不着落,坐吃山空。于是我又想着劝他回宁波,想着在宁波落脚。(宁波是我家和他家的折中位置,所以我觉得在那里落脚挺好的,况且机会也多点)