碧海潮声大学生网

楼主: 色色

我那始于海院的7年狗屁爱情。(08年毕业的)

(八)我说过我是一个能争取就要争取的人,所以在他的一再沉默下,我拿分手逼了他。他或许是迫于无奈终于跟他父母去商量。(他父母就是很简单传统思想,觉得儿子大了就把家里的房子装修一下,结个婚就这样好了,所以这些年家里装修了一遍,还买了代步车,而他从来就没有跟他父母去商量过以后自己到底要在哪里,有什么打算)。后来结果跟我预料的一样,最终他还是选择回宁波,而他父母也同意家里出一部分钱在宁波让我们安个家。这过程中我们有过很多争吵,很多不快,但是一想到最终的结果,我还是觉得很欣慰,总觉得终于要修成正果了,也顺理成章的选了订婚的日子,也选了结婚的日子。很幸福。

很浪漫的邂逅,真美。。。我怎么就没有过呢???

(九)事情往往就是会峰回路转。接下来发生的事情就完全不是我能掌控的了。5月1号那天我跟他一起在宁波看房子,之前也已经看过几处(当然由于没什么钱,所以看的都是很小的2手房,这个我到是一点也不建意,只是想有个落脚点)。结束后各自回了家。第二天我们在电话里吵架,吵的很凶,起因还是房子的事情,或许他打从心底就烦这件事吧,只是迫于形势,只是被我逼迫,接下来我就听到了这辈子最最让我崩溃的事情,他说他出轨了。我不知道怎么形容我当时的心情,当场就失控了,大哭,冲他乱喊,然后狠狠的挂上了电话,然后一整晚没有睡着。

好浪漫呐。。。。555.。。。然后哩

(十)这里先介绍一下这位小三的情况,请允许我这么称呼她。说起她来,那就更夸张了,一位马来西亚籍华人。长的白净丰满,20出头。今年春节的时候他舅舅陪客户旅游,游到我家这里时是我们俩安排的吃住,该女就是这个客户的女儿。然后他们互相留了qq(当然这中间有好多人留,不仅仅是他们两个)。此后开始认识。而这段时间刚好是他没有工作待在家的日子,有足够的空闲时间,故两人在网上聊的挺投机。并且是此女主动看上的他。而我和他之间正在为结婚为房子的事情争吵不休。3月份的时候他说他闲着在家没什么事情,他舅舅要去马来西亚出差,他也顺便一起去玩玩。我傻傻的居然全都信了。所以当4月分我们吵完架,我连续好几天联系不上他的时候,我就猜他去了马来。就这样他在那里待了将近20来天后回来了,在这期间由于他电话一直不通,我们很少联系,直到他回来后,是他主动找的我。结婚的事情还是一切照旧,只是我还是能感觉出他的一些变化,比如很多天不见的那种思念好像没了,那种时不时搂你一下想跟你亲近的举动没了,所以我还是隐约觉得有点事情发生,只是没想到这个事情比我想象的要严重很多。所以那天事情捅破之后他头也不回的坚决要跟我分手。

(十一)六周年的时候他寄给我的小卡片。
亲爱的
    又到了这个特殊的日子,在茫茫人海中与你相遇相识相知相爱是我这一辈子最最深刻的烙印。在此之际,衷心祝愿你周年快乐,身体安康。

怎么会这个样子,爱情难道真的经不起时间的考验,经不起现实的考验么?

回复 27# selena

呵呵,就是这个样子。前半段是偶像剧,后半段是回家的诱惑。

(十二)由于事发突然,我一下就慌了。完全不之所措。各种情绪全部都涌了出来。经过一整晚的思考过后,为了6年多的感情,为了迈过7年之痒这个坎,我选择了挽留。所以第2天下班我开着我老爸的手动档第一次出了家门上了高速,足足开了3个多小时,才到了他家,找到了他。刚开始的时候我以为只要我肯低头,我肯求他,那么多年的感情摆在面前,他一定会心软,而事实证明我错了,任凭我怎么说怎么哭怎么求他,他都无动于衷。他说他现在不爱了,他爱上别人了,他烦了。我的高傲,我的自尊,我的委屈,我的隐忍,我所有的痛,他都无视。我不知道他是什么时候变的,突然就像换了一个人,残忍并陌生。而此后我所有不好的念头统统产生。我只知道刚开始的那个礼拜自己就像行尸走肉一样,天天吃不下饭,天天失眠,人也瘦了一大圈。可是我不甘心啊,总觉得这么多年感情不会说没就没的,我们是要准备结婚的人呀。难道这么多年还比不上他们短短的20来天么,所以我总是会忍不住的发短信给他,打电话给他,跑去看他,可是这一切真的是没用了,男人说变心的时候或许是真的变心了,这一点有别于女性。

男人绝情起来真的好狠  详情 回复 发表于 2011-11-24 14:04

(十三)他说他只想和平分手。他说他再也不会像当年对我那样再对别的女人。他说他不会夹菜给别的女人吃。他说他不会吃别的女人吃剩下的东西。他说他现在最爱他自己。