碧海潮声大学生网

楼主: strongone

我亲爱的海院哟,一女侍三夫,如此作贱自己是为哪般!!!===多么知音体~多么凤姐啊~

回复 50# whyzkj

在这个社会。。你懂的。。。

我想楼主说“幸好我毕业了”,后面应该是不用再受大学这种商业气氛的熏陶吧,更不忍看到新生一来,就感受到这种氛围。不知我理解的是否正确。

回复  楼兰怒风

第一句话很好······
之后的         “我只是希望大家好好努力,凡事靠自己,而 ...
浅山下的风 发表于 2010-9-9 14:02

非常赞同

回复 49# 楼兰怒风

正是由于,这样的揭露才能引起大家的觉醒,也才能引起学校的重视,将来或许会有所收敛。否则很多了都已经麻木了,比如说我。
其实大家都是深爱之,又深愤之

回复  楼兰怒风

正是由于,这样的揭露才能引起大家的觉醒,也才能引起学校的重视,将来或许会有所 ...
qwe123456zxc 发表于 2010-9-9 15:17

其实大家都麻木了吧。。。

回复  爱上未来的你

写的很文学,但很犀利

其实LZ想想、其实哪个大学不是这样呢?
光光就是海院么 ...
mosissi 发表于 2010-9-9 13:28

难道因为其他的很多学校这样,我们就应该这样么。大学本应该是净土。其他的大学这样我们管不了,但我们自己的大学,我们就应该反对过重的商业行为,因为我们是这学校的一份子,我们都应该努力促使她往好的方向发展

如果其他的宣传横幅,都改成单纯的像倒数 第四张照片 那样的。那大家想想,我们的校园环境又是如何的激情澎湃,让新生,让家长,看到如何的充满信心与希望。再也不是那么的庸俗。  
学校应该多为学生想,而不是为了钱替移动,电信,联通,等等的商家考虑

回复 37# whyzkj

或许吧,等你们有把学校买下来的实力,在骂我也不迟么。

貌似愤青做得不错,不知道以后到底能为国家做多少贡献,为母校争多少光。先想想自己做到做好了没,再去说别人也不迟,不过一般有实力的就不会浪费时间在抱怨谁谁谁上了。

回复 7# 文光

连自己都看不起自己的垃圾就是极品垃圾,只有垃圾才会一直一直不停不停的抱怨啊抱怨···诶, 没完没了,有些人的存在才让人觉得可耻。