碧海潮声大学生网

楼主: strongone

我亲爱的海院哟,一女侍三夫,如此作贱自己是为哪般!!!===多么知音体~多么凤姐啊~

回复 40# 太子

论坛言论自由,有看法可以说,不过人身攻击的话会删帖。

楼主既然是这个破学校出去的,也就是说自己很垃圾了?如果不是,又有什么理由说服别人?
楼兰怒风 发表于 2010-9-8 23:07

貌似总版主你理解错了楼主的本意

回复 42# whyzkj

我只是尽量为学校挽回点面子吧,不能让新生绝望。
虽然学校破了点,有些方面也有点过分,可他比较是母校。

回复 41# 楼兰怒风

首先我只是想提醒你,作为总版主,要注意自己的言行,其次我没有任何人生攻击的意思,不要老以删帖作为威胁。谁不想自己的学校好!我认为LZ的观点有可取之处

回复 35# 楼兰怒风

第一句话很好······
之后的         “我只是希望大家好好努力,凡事靠自己,而不是一味地去怨天尤人。
                                                              既然没有能力去改变,那就适应吧。”

这也是一句套话,我从7.8岁听到如今20多岁,不好意思,我有些腻了,(我很诚实,我就直说了)

发帖人,没怨天尤人,只是揭露一个现象。唤起了某些人的想法,比如我,我似乎已经习惯了那么多移动电信,那么多场景,我竟没了感觉,直到看到这帖子,我才有所感觉,有种醒悟的感觉,
我为我们的大学寝室楼上挂的不是碧海蓝天,不是巨幅海洋生物的图片而是十足的千篇一律的商业而感到悲哀······

当然如果有能力的话,我相信,学生可以组织一下,反映一下,以便杜绝来年的差不多的场景。

(我知道我能力有限,基本不会去干这类事,但有人倡导的话,我挺乐意参加;我也觉得如今的学生,本该充满激情的年轻人,我们,太安分了点·····)

有些东西适应久了,就会陷进去,烂根······
好吧!也挺累的,一中午,要睡午觉了,回见,总版主·······

回复  楼兰怒风

首先我只是想提醒你,作为总版主,要注意自己的言行,其次我没有任何人生攻击的意 ...
太子 发表于 2010-9-9 14:01

谢谢你的提醒,我想说的是,首先总版也是人,也会有自己的看法。
其实楼主说的也有一定的道理,学校是恶心了点,但是楼主这样激烈的言辞会让许多新生对这里绝望。
凡事都要靠自己的努力,学校这个环境只是外在因素。希望大家好好努力,不要认为学校不好就轻易放弃自己。

回复  楼兰怒风

第一句话很好······
之后的         “我只是希望大家好好努力,凡事靠自己,而 ...
浅山下的风 发表于 2010-9-9 14:02

恩恩,你的看法我很赞成。如果有人组织起来向学校抗议,我也会参加。

回复 43# 楼兰怒风

我觉得吧,楼主想要批判的不是这所学校,而是学校现任的某些“拉业务、拉赞助”能力过强的一些“领导者”
阻止言论无异于包庇

回复  楼兰怒风

我觉得吧,楼主想要批判的不是这所学校,而是学校现任的某些“拉业务、拉赞助”能 ...
whyzkj 发表于 2010-9-9 14:14

我们不了解内幕,还是不要做过多评论吧。虽然我个人是不赞成学校的做法。但是,论坛上还是要和谐点的好。

回复 49# 楼兰怒风

恩,很和谐,对于前面你提的言论自由,以后还是不要提了。。再提就不和谐了