碧海潮声大学生网

我亲爱的海院哟,一女侍三夫,如此作贱自己是为哪般!!!===多么知音体~多么凤姐啊~

本贴图片全部转发,感谢拍摄者。
海院真的让我伤心了,作为已毕业离校的学生,看到在母校迎新的时候,校园里到处都是这些,充满了铜臭,我真的好伤心。这是大学么?这是迎接新生的大学校园么? 这是在迎接新生么?用什么来迎接新生,让新生和其家长感受到。 这样的大学充满了铜臭,这样的学校还有点的文化底蕴么? 学校的领导们,你们把海院已经搞成年年大学排名倒数,一年不如一年,这或许就是原因。
这大概是我在海院见过的最大海报了~霸气呀~
挽联式的巨大横幅,左半边的被大风吹走了~ 其实内容可以写“移动生我”,“电信养我”横批“浙江海洋学院”~岂不更有喜感?
一进侧门,便是动感活泼的到喷绘海报
海院人流最集中的地方,便是移动和电信的根据地~
充完话费同学们就可以骑着移动的单车做移动宣传咯~
移动的小旗子已遍布校园各个角落,校园地标性建筑自然也被占领~
这条街也是移动的了~
旗子无处不在呀~
给个近景~

看吧,学校欢迎各新同学,还要M ZONE人签个名~到底是谁欢迎
巨型横幅~霸气
巨型横幅~霸气
体育场也被移动电信的横幅包场了~ 哇,惊现联通!
外三层
里三层
再外三层
再里三层
我们只好持续行走在横幅的怀抱中~
哪里有杆子,哪里就有横幅~

图书馆你也不放过。。。心疼啊~~~那么有钱给图书馆置办些空调呀。。。
有新意啊,地上也贴,一路引你去掏钱~
是不是该感谢移动为我校提供那么多帐篷呢?
新生是来还要报道还是来舟山移动报道的呢?
于是电信业不甘示弱。。。
校园的各个通道上~
校园的各棵发育良好的树上
都是宣传~
于是正经的学校组织只能这样默默地淹没在校园一角~谁看得起连横幅都做不起的组织呢?

宣传栏却被淹没了~
是不是该感谢移动提供的工作服呀,人手一件,免费赠送哦~
每个校级学生干部都要接新生~每个校级学生干部都要服从安排穿上移动促销员的衣服~
于是每个校级学生干部都成了移动的推销员啦~
铺天盖地的移动、电信广告包围下,惊现……
诶,祝移动和海院从此过上幸福快乐的生活~

不好意思哦,LZ同学,原本的标题比较冲,极有被河蟹的可能,为了整个帖子的寿命,改了标题,莫怪莫怪~~~===安安^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

just.love + 3 精品文章
飞天白菜 + 10 精品文章
crystallove娃娃 + 3 很好
草木儿 + 4 辛苦

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶4 踩1
对于那么多横幅我也觉得不好。。

不过不要过于偏激。。至少有学生还在学习有老师还在搞学术的,海院还是在努力的

楼主既然是这个破学校出去的,也就是说自己很垃圾了?如果不是,又有什么理由说服别人?

是的哇

不要说母校啦

楼主既然是这个破学校出去的,也就是说自己很垃圾了?如果不是,又有什么理由说服别人?
楼兰怒风 发表于 2010-9-8 23:07

垃圾学校出来学生不一定也是垃圾的。。。

回复 7# 文光

所以说,在新生报道的日子里,楼主发这帖的目的何在?凡事都要靠自己…怨天尤人永远是懦夫的表现

如果能坚持保持商业气息倒也算了,过了不久又要开始死气沉沉,鄙视之!

爱之深责之切