碧海潮声大学生网

楼主: strongone

我亲爱的海院哟,一女侍三夫,如此作贱自己是为哪般!!!===多么知音体~多么凤姐啊~

回复 30# mosissi

在n多学校移动和电信连校门都进不了?????????????????

回复 31# 狼图腾在路上

但是在N多学校,移动电信比海院的状况还牛叉、

早就受不了了,真是悲剧,何必那么多挽联额

回复 27# 楼兰怒风

很抱歉,我对你的答复没什么感觉·····不过也不必在乎,你有你的判断······但我也相信新生他们有自己的判断······
    等新生安定下来,到了大二大三,我想    他们自己会有个判断

什么叫母校----就是那个你一天骂八遍 却不允许别人骂的地方!!!     ——华中科技大学校长

我觉得我们交了学费,把自己4年,一生中最美丽的时光,都留在了这个岛上,所以这个大学里,我觉得我们还是有权利有必要有义务讨论一下怎么样建设海院,而作为民声的碧海潮声,作为一个平台更应该持包容态度·····而你,总版主,不知道你是否是学生,我作为海院学子之一,一万分之一,我只想说,作为总版主,大气,作为一种品质,是不可或缺的。愿碧海潮声在你的带领下,能成为精彩的大学论坛·····

回复  楼兰怒风

很抱歉,我对你的答复没什么感觉·····不过也不必在乎,你有你的判断···· ...
浅山下的风 发表于 2010-9-9 13:38

我接受你的意见,但更多的时候,我的发言只是出于本身的想法,不代表论坛的意见。
    我只是希望大家好好努力,凡事靠自己,而不是一味地去怨天尤人。
既然没有能力去改变,那就适应吧。

广告漫天飞,无语了

回复 21# cace

我也觉得应该是你该去看看心理医生

回复 4# 楼兰怒风

还总版主!!真丢人!!

回复 38# 太子

有意见直说。

回复 39# 楼兰怒风

有意见怎么了!!!