碧海潮声大学生网

楼主: 似醒死梦

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>2005/4/9 </P>
<P>俺开始想念傻根了</P>
<P>好可爱</P>
<P>2005。4。9</P>
<P>今天的晚会唯一的好处就知道原来我们老区有个可爱漂亮的傻根</P>
<P>呵呵</P>
<P>以后多注意下下~</P>
<P>4/9  到晚上前天气都还很不错</P>
<P>今天去了朱家尖的情人岛 和班里的同学</P>
<P>看着身边的对对 想念着宝贝的同时深深记得自己似乎已经没有资格想了...</P>
<P>海边的雾气好浓好浓,吹过来飘着阵阵白烟,带着让浑身湿透的冷</P>
<P>短袖的我只能抱紧双臂</P>
<P>在风好大好大的桥上 对着空空荡荡大喊宝贝我爱你!</P>
<P>你听见了么...?我喊到嗓子都哑了呢...</P>
<P>在沙滩上写下一遍又一遍你的名字,拣着每一个记着我的心情的贝壳</P>
<P>宝贝 好希望和你一起手拉手在这海边闲逛...</P>
<P>带给你我几乎走了一公里拣到的贝壳  希望你能开心  好么...</P>
<P>楼上</P>
<P>的原来这几天都是感情问题啊</P>
<P>4/9</P>
<P>    今天去老区自习,然后吃饭.接着去月亮湖,晒太阳.</P>
<P>    当了一个小时的海龟,趴着晒太阳.</P>
<P>    心情很好,因为有太阳,是降温前猛烈的太阳.....</P>
<P>    可是,没人陪我吃饭,没人陪我晒太阳</P>
<P>    有点点孤独</P>
洛言泽 该用户已被删除
<P>找个朋友啊 别让自己都觉得孤单</P>
<P>很久没好好晒太阳了</P>
<P>好像黑</P>
<P>...........我还算白哦。恢复能力比较快.</P>
<P>以前在9幢,老是羡慕别人住新区</P>
<P>现在偶尔回老区逛逛,感觉好好。</P>
<P>我这两天在这边自习,象回到大一.</P>
<P>好开心</P>
<P>我都很怀念高中时每天晚上坐教室 那个埋头的经啊</P>
<P>想想现在 都不知道什么是自习了</P>
<P>跟我混吧..小弟</P>
<P>图书馆,我很熟的~~~~~~</P>
<P>----------不要在这里灌哦,会挨打的!</P>
<P>       </P>