碧海潮声大学生网

楼主: 似醒死梦

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>2005/4/10</P>
<P>明天就又上上课了</P>
<P>郁闷</P>
<P>2005/4/11  天气不好</P>
<P>今天醒来 觉得浑身都很难受</P>
<P>心情却异常的开朗 为什么 我原谅了我自己了</P>
<P>对自己说 要是连自己都不原谅自己 那凭什么叫别人来原谅我</P>
<P>那凭什么叫最爱自己和自己最爱的人来原谅我</P>
<P>那凭什么叫她来信任我...</P>
<P>宝贝 现在的我有了自己的阳光了</P>
<P>我不会在半夜感到寂寞了</P>
<P>那么请你也和我一样好么</P>
<P>开始倒数最后的2个礼拜吧</P>
<P>2个礼拜后我们都不会再孤单</P>
<P>而且那时的你会知道 我更成熟了 给你所要的安全感</P>
<P>我还是你的最爱 一起加油吧</P>
<P>PS:请大家在这里不要聊天灌水 </P>
<P>谢谢合作</P>
<P>4月11号</P>
<P>上午两节课都上了</P>
<P>可惜没点名</P>
<P>下午有班主任的课</P>
<P>郁闷^……</P>
<P>中午想去吃饭的时候发现换了裤子什么都没带</P>
<P>只好回寝室咬几颗糖吃吃…………</P>
<P>4  11   </P>
<P>上课无聊,发送5到1861。得到了一条回复:截止05年04月11日,您本月的短信条数为642条,其中网内短信642。。。。。。。偶的八百条,眼看着又要。。。了,又要开始数着短信发短信,每一条都要写的满满的,发的慢慢的。无奈ING~ </P>
<P>2005/4/11</P>
<P>离这个礼拜的星期5还有4天半</P>
<P>好想休息</P>
<P>今天。下雨。好冷。真不知道这个鬼天气怎么搞的,。好反常。</P>
公元2005。4。11,下雨,和老婆的结婚三周年纪念日
<P>2005/4/11 小雨</P>
<P>冷!</P>
<P>2005/4/12 微微开了点阳的眼睛呢</P>
<P>几天和昨天一样好冷呢 醒来以后一个清醒的寒战</P>
<P>可是嘴上却还挂着白痴兮兮的笑意.</P>
<P>也许对我而言 漫长的冬天总算过去了 所有被冻结在冰与火的夹缝的一切也可以回到本来的模样 一切也都该醒来了 就像今天的阳光一样 虽然微弱 但是存在着</P>