碧海潮声大学生网

楼主: 似醒死梦

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>已经被兜兜扣死了</P>
<P>555</P>
<P>下了</P>
<P>不灌了</P>
<P>今天最开心的一天</P>
<P>本日</P>
<P>晴</P>
<P>夜间有雨</P>
<P>时期一天气晴我离开你     yan zi</P>
<P>4月10日。</P>
<P>天气不好,风好大,篮球打的不爽。</P>
<P>决定中午吃点好的慰劳一下自己。。</P>
<P>2005/4/10</P>
<P>挂风</P>
<P>感觉冷</P>
<P>还是出太阳 的好</P>
<P>05/4/10  现在终于开出太阳了...</P>
<P>早上有种不想起来的冲动...</P>
<P>起来能干什么呢 还是上网 打球 继续沉默</P>
<P>今天宝贝出去玩了  只能在这里默默地希望你能玩得开心</P>
<P>继续想念你...</P>
<P>打球输了 一点感觉都没有 觉得现在能站着就是个奇迹了</P>
<P>尝试将烟头灭在手上 居然不觉得痛 也许再疼的都已经灭在心里了吧...</P>
<P>4月10号</P>
<P>好困</P>
<P>好不容易起床…………</P>
<P>昨晚好晚睡啊…………</P>
<P>找人要赔偿费去~</P>
<P>寝室里没人 好喜欢这种一个人的空间</P>
<P>点了一支烟 不是寂寞 也不为忧伤</P>
<P>听着安静的歌 看着论坛里别人的故事 回忆自己的故事</P>
<P>忽然发现自己很久没有被感动了……</P>
<P>感动真好~</P>[em07]
<P>一个消失了4年了的恋人 从新回到了我的生命当中 我兴奋的哭了起来 他太让我难忘了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>恒温17℃</I>在2005-4-10 10:09:20的发言:</B><BR>
<P>4月10日。</P>
<P>天气不好,风好大,篮球打的不爽。</P>
<P>决定中午吃点好的慰劳一下自己。。</P></DIV>
<br>昨天打的还爽吧,HOHO。今天进了几个啊?
2005 4 10  她终于肯回头了,每次都是这样跑了又追,虽然很累却很幸福