碧海潮声大学生网

楼主: 似醒死梦

****心情日记专贴****(禁止聊天灌水)

<P>今天论坛里看到好多小帅哥</P>
<P>好高兴哦!</P>
<P>2005/4/5</P>
<P>洗了噪真爽</P>

beauty and no beast

<P>唱爱一天多一天真爽</P>
<P>好久没大叫了</P>
<P>唱比我勇敢...</P>
<P>一路从图书馆吼到寝室,被路人当BC看的感觉8错...</P>
。。。。我还是念偶的啊米拖佛吧
<P>看着窗外的繁星点点,有种久违了的轻松弥漫心头。</P>
<P>只可惜,大片的天空被繁华的都市硬生生的割开</P>
<P>突然很怀念舟山,</P>
<P>怀念舟山的海风,</P>
<P>怀念海院上方大片大片的天空,</P>
<P>怀念在夜凉如水的夜晚,和着静谧的夜色,</P>
<P>坐在新校区湖边,看着天空数着星星的日子。。。。。。</P>
.....
<P>4/6  天真的变成灰色了 还流着泪</P>
<P>从起来到现在头一直晕晕的有种说不出来的可能类似低血糖的症状出现在自己的身上发现是不是心事太重以至于急火攻心想着想着胸口一甜往厕所里吐了一口红红的液体觉得妈的怎么这样了是不是离见马克思不远了那可要打扮帅气点要不对不起老一辈的革命群众心中无限思念某人想对着空气大喊***我*你!!!心中持续失落ing...</P>
PS:宝贝不要勉强自己啊...离开我的时候可要对自己成倍的好...不可以让自己难过...否则你对不起我...即使今天没有阳光,你自己也要创造阳光给自己好么...?
<P>决定了</P>
<P>今天要把数来宝学会</P>