碧海潮声大学生网

随感系列(每天更新,希望大家不要水)

随感1:人的一生到底是短暂的还是长远的?
    总是感觉有好多的事情要去完成,可是万一做不完呢?会有下辈子来接待吗?
   人总是这样害怕离别,可是没有离开,会有重逢吗?......谁都不喜欢离别,可是为什么人的生命中总有离别,那样的害怕,那样的舍不得,却依然要离开..
   尽可能的做到生命的完整,感情的完整,可是突然之间,失去的那种害怕越来越让人抽精。。。

随感2:感觉生命一点一滴的流逝,身边的人一点一点的清晰,看着日子一天一天的过去,生命的迹象却一点一滴的倒退.......好恨啊!好恨这个世界的 残忍,好恨这个世界的舍得!真的不想离开这里。。。这样的美好,这样的爱护,这样的珍惜,这样的你...
   躺在床上,数着数,像那一次一次的熬过来...感觉自己很坚强的面对一切,但是事情发生的总是那么的快速,那种突如其来的心痛....真的好难受!
  不想离开,却注定要离开,在有限的生命里,只能好好的爱你!

随感3:每天醒来第一件事情就是拉开窗帘,不知道多少时间了,只要是有太阳的日子,都是睡到自然醒,拉开窗帘,看见阳光,是那段时间我最最喜欢的事情!
  我不害怕突然的变故,因为以前的美好我珍惜了,现在的美好我把握了,所以当老天要收回它的时候,我会坦然的交还给它,因为我拥有过了。
  当我准备离开的时候,我一定留给你的是我的最美的语言,最美的东西,最美的一切。所以请你珍惜和我一起的每分每秒,一起做现在的事。
  我给的不多,但是我尽我可能的交出我能拥有我能给予你的一切,我的家人,我的朋友,我的爱人,你们都是我最最珍惜的东西,我的不舍得你们知道么?
  喜欢坐在湖边看柳树的潇洒,那些摇曳真的很美丽,可是美丽的东西过了一季就不见了,就像我喜欢的NBA一样,打的好的球员总会有萧条的那一瞬间,被伤痛给折磨着。
  这个世界上什么最珍贵?
  可能每个人有不一样的看法,但是做为我,健康,生命,真的好重要,好珍贵!
  好好的爱自己,爱爱着自己的人!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 顶 踩
[s:34] 会泛滥的
慢慢来吧,大家都会习惯的!
你早就知道我会乱写东西的!
你以前不也是把我写的那些东西发在论坛上嘛!
我都看过了!
那时候不一样啊..
看的角度也不一样
也不了解事情啊
而且写的东西也不一样啊
偶失眠了

几个月的第1次失眠

是因为昨天晚上睡的早(快到2点吧=。=)

还是因为什么?

自己也搞不懂

也不想搞懂

人也许就是这么个奇怪的动物

自己做的许多事

自己都不知道为什么!

这个帖子貌似和色JJ的差不多

但还是发这个上好拉

她那个太长了 该沉沉拉

[s:64]
都说一个人的世界很精彩

但一个人的闲聊却很无聊

现在的我就是这样

不过,这样可以用心的去感受

用心的去回帖!
不水怎么行 [s:40] 先水下再看 [s:64]
我也早早的起来了,
昨天晚上4点半睡觉的,真累,但是发现自己好象有点感觉不到那种累...
越来越值得怀疑自己的身体
希望大家都好
新的一天开心点
偶也越来越怀疑自己的身体,老是想睡的时候就肯定扛不住想睡,最要命的是偶想睡的时候24小时不定时的 [s:34]
在人生中游戏却早已习惯了游戏的人生
世界对于我的讥笑而我却看到了世界的美好
正如臭水沟里那多少只美妙的水螅,那可是感情的肤浅啊!
我渴望在黑暗中那点零星的光,或许那就是生命的源泉
不知道一些话\应该如何说\才能绕过你的疼痛\所以我们就沉默\
我一直都觉得自己是一个垂垂老去的人\只是时光忘记给我邹纹忘记给我白发\
所有人看到我年轻的容颜看不到我苍凉的心\没有人知道\
当千年万年之后\我的骨骼变成飞扬的尘埃\凝成了晶莹的琥珀。