碧海潮声大学生网

楼主: 我的香气

随感系列(每天更新,希望大家不要水)

哇。加精了,谢谢色恩,我会努力的!!!
回来一下,我又要离开了,出去一会,W,别生气哦!
也许有许多话你永远也不可能从你期望的人的口中说出,
但是,当有些人从心底讲出这些话时,也请你不要走开。
如果你还是恋恋不舍,那么请不要转过你的头,
如果你的心没有安定,那么请你永远不要说放弃。
又不理我了
有人说:人在临近死亡时是知道自己将油枯灯尽的,
那时这一生会如幻灯片一样闪过脑海的,
  那我们来试想一下我们的脑海会只出现一个人么?是的,答案是不是.
所以又何必太执着于知道那个最字后面的答案.
我不在乎我在谁的心里留下了痕迹,珍惜那些我心里的烙印就足够了!
我总是用全心全力爱着现在在我身边的人就足够了,
过去的让它潇洒的过去吧,毕竟是它们教会了我成长,
明天的一切我不觉得它会有多么的不同于今天,就这么平静淡然的一路走着吧!
  从前我和爱人之间有个小游戏:我问:你爱不爱我?他答:爱!
  我问:你爱我有多少?他答:很多,很多----会很久很久------
  后来我们分开了,我才知道问这些是一直不相信我手中握住的是爱情!
但是在回忆里我相信我拥有过一段爱情的,他为我做的每一道菜里都有爱的味道!
那时我顿悟爱不是问来的,是要用心去体会的,感受的.
我不在乎谁能陪我在我的人生路上能走多远,有多久,
我只在乎我是否真的做的够好?!让我身边的人体会到了我从不藀arty隹诘陌
我闪
对,要么就说经典的,要么就闪
人生啊怎么这么无奈呢
世上太多迷雾 让我怎么相信你便是那一方霓虹
世上太多欺骗 让我怎么相信你便是那一方晴空
人在江湖 身不由己
大概这个是最好的解释了