碧海潮声大学生网

楼主: 我的香气

随感系列(每天更新,希望大家不要水)

STOP了
不深沉了
修么去了
好好的帖怎么会变成这样呢?
精华?
意见很大
可怜的香气。。。。。。。。。。
好好的帖就这么被你猪猡LG给毁了。。。。。。。。。。
你要好好教育一下他了。。。。。。。。。。。。。
[s:50]  [s:50]  [s:50]
今天被食堂的 那只 小狗 舔了 一下 脚! 觉的 脚好象已经中毒了!! 救命
今日随感:
    早上起来,头晕晕的,可是还是要去医院
    明明知道自己承受不了那种痛苦,可是答应了好好的爱护自己,
    所以我只能拼命的让自己开心
    坐在汽车上,吐的淅沥哗啦,眼泪老是往外流,老是气老天的不公平!
    到了杭州,下午就又要回家了,妈妈不让我一个人在外面了
我只是想好好的享受人生
只是想开心的做每个人都能做的事
只是想找个人好好的爱
只是想我的人生能够不留下遗憾
........................................(拜托大家不要水!)
貌似偶的人生是一片空白。。。。。。。。。
米有内容米有目标。。。。。。。。
更米有未来。。。。。。。。。。。
爱貌似是一种奢侈。。。。。。。。。。
想的太多,无奈就太多,所以就不要老是想这样那样,既然想享受人生,那就过好自己的每一天。其实老天还是公平的,每个人有得到就有失去,生活,要尽我们自己的能力去过,要求的太高,你就会越痛苦
有一种爱经不起等待.有一种爱经不起伤害。
不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱?
一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。 才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。
    记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问:“你会爱我多久?”
    然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 ,好久”
    然后我会继续问“好久 是多久”
    他仍然会象孩子一样的告诉我“好久 就是好久好久好久好久”回忆很美
    我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。
    我相信我们真的爱过。彼此在乎,彼此思念。可是爱禁不起伤害。
当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消失,留下的只是疼,只是恨,只是空白。
慢慢的开始学会保护自己,学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。
心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己。
我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱,永远禁不起等待,也禁不起伤害。
可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。
我依然害怕付出,害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱。
如果你不爱了。那么我会离开。毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。
偶不会离开你的
距离
JUST SO SO