碧海潮声大学生网

楼主: 我的香气

随感系列(每天更新,希望大家不要水)

第一次在论坛上搞这种娘们的东西
第一次吗?不是的吧?
在所有的日子过去之后,你又会带着怎样的心情来回忆我呢?大片的时光如浮云样流过.我们的青春单薄地穿梭在蓝天之上.以前写过的句子,放在这里就显得残忍:我们都忘记了,以后的岁月还有那么漫长,漫长到我可以重新喜欢上一个人,就像当初喜欢你一样.
  可是,真的可以像喜欢你一样喜欢她么?
  我突然想起你说过的话,你说,就算分离得再遥远,可是头顶上,都还会是同一片星空,所以无论什么时候,我们都不能觉得孤单.
  你知道吗?在你不在身边的这些漫长的日子里,我就是靠着你说过的那些话,在寒冷的黑夜里,重新觉察出温暖来
这些都是我们曾经的年华里失败的事情,我们的友情\爱情\彼此的牵挂\彼此的怨恨,都败给了伟大的时间.我们面对着自己失败的青春也会微微地沮丧,可是这些都是没办法的事情.正是这些曾经的你们,正是这些你们带给我的故事,让我在以后的生命里,变成更加温暖的人,变成更加成熟的人,变成世界上那些拥有幸福的众人中的一个.
  可是这些,都与你们无关了.
  我们都这样离散在岁月的风里,回过头去,都看不到曾经在一起的痕迹,尽管曾经那么用力地在一起过.
  这是为什么,我在最后,会一个人留下来,站在空无一人的大地上,难过地哭泣!
誓言轻得像一枚落叶\被你遗忘在身后的世界\无论风从哪个方向吹来\
我的眼里都是一样的季节\记忆短的像最后一夜\等不到天亮就要毁灭\
就算我逃到上个世纪\也无法拯救心碎的感觉\我是你肩头的那片雪
贪恋着你的体温你的一切\我以为时光会为我停留\能够多一秒停留在你的视野\
我是你肩头的那片雪\在被你弹落的刹那与你诀别\我多想融化成一滴泪水
如果楼上的话真的是出自本人的脑海,,,,那么枫叶的感情也很细腻嘛!
在所有日子过去之后,在感情不复存在的时候,我不会停留在过去,
那些过去式想起来都会觉得心痛,又何必还要牢牢的记住它呢?
不管是男是女,都应该好好的面对未来的对方,好好爱自己
引用第10楼叛逆的枫叶2006-07-25 09:07发表的“”:
第一次在论坛上搞这种娘们的东西
哈哈 你还真TMD

是娘们.

写的这么好。。。 [s:33]
都是我空间里的
哈哈
是空间自志自己写的,?还是抄袭的?
你觉得呢?